Inconvenientes con memoria ram

Publicado en 'Memorias' por datacomputer, 7 Abr 2016.





  1. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2




    Buenas noches a todos :
    El motivo es que quiero que me saquen de duda , sucede que compre una memoria ram de 4gb kingston hyper x fury 1600 para mi placa madre asus M5A78L-M/USB3 , el incoveniente es que lo esta reconociendo como bus de 1300 y no 1600 .
    [​IMG]
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    La verdad que esa placa es bien basica...asi que no esperes mucho pues..
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,292
    Por defecto lo está cogiendo tu placa, entra a la BIOS y configura manualmente la velocidad.
     
  4. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Ya lo hice , entre a la bios y seleccione la velocidad de la memoria . Pero aun me muestra los 1300
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,292
    Que procesador has colocado?
     
  6. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Mi procesador antiguo mi sempron y active el core oculto

    No me digas que tengo que poner una FX para que funcione su velocidad real ?
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Ah verdad solo los fx y algunos phenom x6 (si no me equivoco)soportan 1600mhz de memos...

    Asi es..solo fx y phenom x6 trabajan con memos a 1600mhz
     
  8. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Bueno mas adelante me comprare una FX , para no desperdiciar esta ram
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Bueno si usas t de video aparte la diferencia entre memos de 1333 y 1600 es minima e insignificante
     
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,292
    Así es, arriba ya te lo confirmaron, ahora con esa placa apunta máximo a un FX-6300.
     
  11. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Vuelvo a poner en su valores a la bios por defecto o lo dejo asi ?
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    phenom II X2 550 lo tengo corriendo en dual channel a 1600mhz... el problema es RAM, segundo seria el procesador... nl compres esa basura fury :D
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,686
    Likes:
    822
    tu sempron te esta limitando el bus, cambialo
     
  14. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    esta misma placa tengo en mi pc antigua pero con una phenom x4 9550 si no me equivoco, pero el problema en ese tiempo q hablamos años yo solo compraba ram x comprar sin verificar las diferencia con tal q tenga 2 gb, pero aveces no lo lee las 2gb ram c/u en los 4 slot, la cosa es que no lee las 4 como q tiene problema, sera q el procesador lo tiene limitado ?? quiero ver si lo puedo sacar provecho esa placa como para cuando aya visita le pongo su tarjeta de video etc.. algun consejo sobre ese problema ?
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    el procesador generalmenge limita solamente el bus o velocidad... la capacidad no y menos si solo es 8gb, tal vez alguna memoria se te quemó o fue el slot, prueba una por una
     
Etiquetas: