INCREIBLE!! De la nada mi Wifi paso de 6mb a 1mb ¿como solucionarlo?

Publicado en 'Redes e Internet' por ps3gamer, 4 Ene 2015.





  1. ps3gamer

    ps3gamer Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Tengo un router conectado a la PC que navega a 6mb en promedio y cuando uso el Wifi agarraba la señal hasta el 1er piso (2 rayitas y bastante rapido)

    Hoy dia me conecto, y pongo una tablet a medio metro y a las justas aparece una rayita. Igual con mi laptop, la bajada de velocidad es bastante. ¿A que creen que se deba?

    Ya le cambie la contraseña al Wifi pero esta igual. El router lo compre hace 1 año, NO de telefonica asi que creo que no me dará soporte
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,009
    Likes:
    1,038
    canal.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Canal, marca?
     
  4. ps3gamer

    ps3gamer Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola gracias por responder

    El Canal estaba en Auto: Ya lo cambie a 1 y sigue a una rayita. Lo pase a 11 e igual a 1 rayita.

    (Aunque la Velocidad de vínculo pasó de 6Mbps a 52, no sé si sea una mejora en algo)

    El router es un TP LINK w8950ND y lo compre hace ya casi 2 años

    Ya probe con los canales 1, 11, 6, 9, 4, 8, 2 y 5..... y sigue con 1 rayita

    Por ahi me dicen que mi router ya se malogro, pero si conectandola a la PC me va muy bien la conexion. ¿Tengo que cambiar todo el router? No puedo cambiarle solo la antena? o es cosa del router?
     
  5. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    hora de emplaza, el router.
     
  6. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,184
    Likes:
    1,667
    Es la tablet. Su Wi-Fi esta jodido.
     
  7. ps3gamer

    ps3gamer Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ya lo probe en una laptop y un smartphone y la calidad de la señal sigue estando bajisima

    creo que tendre que comprar otra nomas
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Lo q quiza paso es que el Wifi osea el chip de router tuvo una sobrecarga de energia y por ende de desgasto demasiado rapido, cosa que con el modo Switch no afectaria teoricamente pero el chip emisor si por ser mas delicado la solucion es cambiarlo y si puedes conectarla a un estabilizador
     
Etiquetas: