Inestabilidad de ping con modem router TP-LINK TD-W8951ND

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por RSalvatore, 16 Jun 2016.





  1. RSalvatore

    RSalvatore Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3




    El problema es que adquirí un modem router tp-link TD-W8951ND y lo configuré con ayuda de un técnico de rovistar, tengo 2 mpbs de interent, ya sé que es bajo peor nunca tuve problemas con esa velocidad, con este nuevo modem router, el ping de jeuegos como Dota2 es muy inestable, pasa de 100 ms a 400 ms en segundos y vuelve a su normalidad en el mismo lapso de tiempo, no hay forma de que pare esa inestabilidad? proque asi se me es imposible jugar bien...
    Agradezco sus respuestas de antemano
     


  2. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    160
    el técnico debió darte una respuesta.. Tal vez no sea cosa del modem, si no del cableado u otro factor. Qué modem router usabas antes?
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    Resetealo y actualiza el firmware. Chequea las conexiones físicas.. empalmes, cables, roseta... todo. Prueba con otros cables.
     
  4. RSalvatore

    RSalvatore Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3
    hmmm puede ser, antes usaba un moden router que em dió rovistar el de 4 puertos lan sin antenas y que tiene portaretratos, pero comenzó a fallar, no captaba señal, entonces me dijeron que comprará otro modem, ya se de ellos mismos o que yo vaya y lo compre a una tienda, entonces compre un modem tplink, me ayudaron a configurarlo, y arreglaron algo de un poste creo, y ya captaba señal, pero a la hora de querer ver videos de facebook o jugar algun juego online, era horrible, era bien inestable la conexión, los videos a veces no cargan nada y de repente cargan rapido, los juegos tienen el ping inestable

    todo lo físico está bien, actualizar el firmware?
     
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Resetear el router..
     
  6. RSalvatore

    RSalvatore Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3
    ya lo hice al actualizar el firmware, y el problema persiste, ya llamé a rovistar y mandarán aun técnico dentro de poco
     
  7. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    esta en mode: 54mps (802.11g)
    o en mode: 11mps (802.11b) ?
    prueba solo con el 11 es que apenas tienes 2 megas
    aver si con eso no te aparecen otros problemas al conectar otros dispositivos.
     
  8. RSalvatore

    RSalvatore Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3
    mode? no encuentro esa opcion
     
  9. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    en tu modelo no esta como mode.
    creo que esta dentro de interface setup/wireless
    debajo de DTIM(ms)
     
  10. RSalvatore

    RSalvatore Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3
    está en 802.11b+g+n
     
  11. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    189
    Tienes que pedir un cambio de par en la central.
     
  12. RSalvatore

    RSalvatore Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3
    nose que sea eso, pero van a mandar un técnico para que vean que pasa, ya que yo contraté 2 mb pero me llegan cerca de 1.40 mb, ademas la ltencia es muy alta...
     
  13. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    si te es posible dejalo en la opcion de solo b, o si no tiene en solo b + g
    y graba los cambios. y resetear.

    tambien puedes probar con otro portaretratos, de segunda lo baratean.

    o si no, por ultimo que te suban la velocidad al menos a 4 mb.
    porque cuando tienes apenas 2 megas cuando hay ruido, rapido cae la linea, cuanto mas megas tengas demora mas tiempo el ruido en dañar tu linea, por con pocos megas que tienes sera mejor que revisen el cable del poste como ya te lo estan aconsejando.
     
  14. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    189
    dile al técnico que necesitas tu cambio de par, que hable con la central hay lo hacen, si te pone peros, le ofreces un sencillo pa su gaseosa (10 lucas)
     
  15. RSalvatore

    RSalvatore Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3
    peor que es eso de cambio de par?

    eso de que sirve amigo? ademas yo tenia 2mb antes y me corria perfecto
     
  16. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    De veras ...yo tambien quisiera desasnarme....que es cambio de par?...
     
  17. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    por eso intenta probar, trata de dejarlo solo en 802.11b o si no hay esa opcion dejalo en 802.11b + g no vas a malograr nada. si no funciona lo retornas a como estaba.
    con esa opcion activada b+g+n estas haciendo funcionar el router mas de la cuenta exiges a una linea de internet que no tienes y es que tu apenas tienes 2 megas por eso retorna solo a la opcion 802.11b lo que importa ahora es que funcione tu wifi solo para internet y se mantenga estable
    prueba unas cuantas horas y nos cuentas.
     
  18. RSalvatore

    RSalvatore Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3
    ya lo hice, y no paso nada seguia la inestabilidad, revise mi modem anterior e iba mas rápido asi que pensé que copiar la configuración de un modem a otro sería correcto, eso hice hice pero sigue lag.... para ver videos me va bien peor para jugar dota2 el ping va de 120 ms hasta 500 ms, ya vino un técnico y hizo un pineo y salia el pig con 31 ms , y dijoq ue no habia problemas, que tenia una conexión directa desde la central y eso era malo, o algo asi, no lo entendí bien

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Acá hay imágenes de las configuración del modem:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  19. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    En interface setup/LAN baja el ip Pool count: a la cantidad de conexiones que tendras. Lo tienes a 101 eso significa que podras conectar hasta 101 dispositivos esto es innecesario maximo llegaras a 15
    La contraseña bajala a WPA/TKIP de 8 caracteres no es necesario WPA2 es mucho.

    has probado en conectarte a tu nuevo modem por cable? para probar?
     
  20. RSalvatore

    RSalvatore Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3
    ok, voy a ajar el ip pool count y la contraseña, si lo probé con lan y igual