1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Infiernet lento, a alguien mas le ha pasado?

Publicado en 'Claro' por gnoto, 16 Mar 2015.





  1. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473




    Siendo las 5:20am de hoy realize un levantamiento y me di cuenta que el infiernet estaba recontra lentejuela:

    http://www.speedtest.net/my-result/4217703937
     


  2. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Hahaha quejate con Claro para que te digan que tienes una deuda pendiente [​IMG] (Implicando que falta de pago = te bajamos la velocidad... Eso fue lo que me repondieron cuando les escribí por FB & cuando contaba con su servicio XD)
    Cual es tu vel. contratada?
     
  3. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    4 MBPS, llame a claro pero me respondio un chibolo soñoliento, hace un momento se reestablecio

    http://www.speedtest.net/my-result/4217791439
     
  4. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    261
    Vente a Movistar , su internet esta estable no como claro
     
  5. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Por donde vivo Vomistar es un asco al igual que entel
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    mas upload que download :), el mundo esta al vesre :)
     
  7. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    261
    aya tu problema es internet movil.... da mas detalle si fuera internet fijo movistar esta estable....pero internet movil BITEL, recomendado.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  8. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Entonces tu mismo te has respondido.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  9. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    a mi en la marugada me marco mas de 5mb con olo
     
  10. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Que raro nunca pasa eso...:risota:
     
  11. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    y de cuanto es tu paquete
     
  12. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    de 10 megas y ya se que estoy pagando mas caro que movistar,pero ya estoy pensando en volver a ellos y es que la ultima vez no me hicieron caso lfui 2 veces a pedir internet en la misma oficina y nunca me lo pusieron
     
  13. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    que parte vives????
     
  14. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    barranco
     
  15. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    No, mis vecinos la mayoria se pasaron a Cloro fijo por esa razon, hay un infiernet de Vomistar a unas casas de mi, y es mas lento que Rodriguez. Entel se lentejeó desde el año pasado, antes era rápido.


    [​IMG]
     
  16. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    261
    si es móvil bitel .....recomendado ....
     
  17. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    te esta diciendo que te pases a bitel....

    tu mismo dices que cloro, robistar y entel son basura...

    que te queda? BITEL.... alli esta tu respuesta, tu mismo te respondiste
     
  18. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Bitel no tiene infiernet fijo, de ahi mi respuesta con Jar Jar Bings...
     
  19. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    justo eso te pregunto el usuario. a la mela no lees tio.
     
  20. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,283
    Likes:
    315
    veo que falta una lustrada al cerebro.

    para que mencionas Entel, acaso da internet fijo? das a entender que el problema es internet movil y por eso te recomiendan Bitel ps imbbbb....

    Si tu problema es internet fijo, llama a Claro y presenta tu queja y ruega para que no suceda seguido.

    A todo esto por donde vives ps... sino como sabemos cual es tu zona saturada.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.