Informacion sobre Built Digital TV33A ISDB-T

Publicado en 'Hardware General' por weffer, 13 Abr 2010.





  1. weffer

    weffer Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Buenas quisiera informacion de este hardware que es un usb con una antena lo vi en una revista de saga falabella en solo 150 . pensaba comprarmela pero o entiendo ese hardware se conecta ah cualquier pc o lap. tengo una laptop un poco antiguita es una
    compag intel penthium D 1.6GHz Y UN 1gb de ram y un pc de intel core 2 duo 2.2 GHZ ,1gb de ram . ,la duda que tengo es que si ese usb tv digital lo conecto automaticamente agarran los canales nacionales y que requisitos necesito y en en algunas zonas de peru donde agarra la señal o en cualquier zona vivo en s.j.m :D.

    quisiera una informacion detallada ..GRAX :yeah:
     


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
  3. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Sólo lo conectas, instalas el driver y el programa para sintonizar los canales HDTV (BlazeVideo HDTV Player aka BlazeDTV) y listo.

    Hoy por hoy sólo ATV y Canal 7 emiten señal en alta definición.
     
    Última edición: 13 Abr 2010
  4. weffer

    weffer Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Bueno gracias por las respuestas :D pensaba comprar ese usb para ver el mundial por mi laptop ya que estudio de noche . bueno gracias !! buen dato :yeah:
     
  5. nanohtpc

    nanohtpc Suspendido

    Registro:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    29
    mejor es el kworld UB-430AF Hybrid
     
  6. Jhonyx

    Jhonyx Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Quisiera saber si el dispositivo built digital (el que se vende en saga), es posible conectarlo con Cable (cable mágico) hice la prueba, conecté el cable al dispositivo y a mi laptop, reconoció todos los canales del cable pero sale con bastante estática, tanto la imagen como el sonido, ¿es posible captar buena señal? ¿qué debo hacer? o es que este dispositivo no acepta conexión al cable, gracias por sus aportes.
     
  7. jonathan2110

    jonathan2110 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0

    ¿Alguien tiene el driver de ese dispositivo? Yo perdí el CD y no encuentro el driver, pls su ayuda si alguien lo tiene
     
  8. ceci

    ceci Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Jonathan conseguiste el driver del dispositivo, yo tampoco lo tengo. porfis si lo tienen pasenlo
     
  9. xrenxox

    xrenxox Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    hola, una pregunta, puedo captar señal de canales hd, por ejemplo atv hd con un sintonisador de tv digital usb en mi latop o tiene que ser especial para HD
     
  10. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Si tienes un sitonizador de TV digital pues pueden ser de 2 tipos, Full seg, que te capta todas las señales incluida la HD, o simplemente 1seg, que te capta solo la señal dedicada para aparatos moviles...

    Tienes que ver que USB tienes, de acuerdo a eso, sabras si puedes o no puedes ver HD.
     
  11. moto

    moto Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0


    Hola amigo, Tengo un decodificador hitech que dejo de funcionar,estuvo mas o menos 2 semanas prendido sin la antena, y cuando lo conecte,no me reconoce ninguna señal,he revisado la entrada y todo esta bien,,,,,, podria ser software.....me podrias ayudar,gracias de antemano,y saludos.
     
  12. miguel1990

    miguel1990 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    hola nesesito el drairver del built digital para ber tele para poder instalarlo en mi pc por fabor alguine melo puede mandar porfabor gracias y q me esplique como instalarlo q me embie todo sus programas por q se aperdido todo grasias y no emcuentro en interner
     
  13. mferrerc

    mferrerc Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola, lograron conseguir el driver/software? porfavor me lo comparten. gracias.
     
  14. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
    Reviviendo este tema yo tengo este sintonizador que fue ampliamente vendido hace 4 años ahoara he tratado de instalarlo y no tengo ni el driver ni el programa, alguien me puede ayudar?
    La informacion de este dispositivo en internet es totamente nula
     
  15. Ho Lee Fuk

    Ho Lee Fuk Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2015
    Mensajes:
    208
    Likes:
    39
    man , y llegaste a encontrar los drivers o nada?
     
    A ernesto_zr le gustó este mensaje.
  16. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    643
    Likes:
    68
    Aun siguen vendiendo sintonizadores de Tv radio para pc? xD
     
  17. Ho Lee Fuk

    Ho Lee Fuk Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2015
    Mensajes:
    208
    Likes:
    39
    yo quiero uno jajajaja , pero los drivers son lo yuca de conseguir
     
  18. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
    si encontre los drivers y un programa compatible(splash lite)