Informacion sobre esta antena para q sirve

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por chris007, 24 May 2010.





  1. chris007

    chris007 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1




    Buenas a todos y gracias x darse un moment opara leer mi inquietud lo q pasa es q tengo esta antena pero noc para q sirv esta con un mastil de 2.50 mts y lo unico q dic la antena es :
    BMAX-CPE-ODU-PRO-
    DMe-SA-3.5
    735144
    C/S:C3 BATCH 44168
    S/N 7126823
    MADE IN PHILIPPINES - P

    y tambien 3.5 Ghz Si alguien sabe como se usa o para q sirve estare agradecido con la informacion desd ya muchas gracias ! cuelgo algunas fotos espero puedan verse

    tiene 2 entras uno para un conector jack rj45 y la otra como una entrada de celular algo asi
     


  2. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    similar a las de telmex obviamente en 3.5ghz debe ser una antena para operar en WIMAX
     
  3. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    En esa banda trabaja mi antena que me instalaron los de americatel. entonces es una antena de telmex o americatel.
     
  4. kEnOx

    kEnOx Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1
    Yo eh visto una = a la de la foto i me imagino k es de Telmex asta donde io c americatel no brinda ningun servicio de internet en AQP o me estare ekivokando.
     
  5. chris007

    chris007 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    pero osea para que sirve??? me sirve para algo ??? como la uitlizo??? que necesita para funcionar noc nada de la antena
     
  6. wifimaxPiu

    wifimaxPiu Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    no creo q te sirva para algo eso q esta adentro es un routerboar cliente q trabaja en 3.5 Ghz si tienes esa antena no sirve yo la intenet probar en 2.4 y bueno no me funciono aunque no hize mas pruebas... bueno lo que si le di uso fue a unas minipci cisco que trane los routeres q ponian los de telmex dentro del domicilio pero los primeros solo les sacaba las minipci q trabajaban en 2.4..
     
  7. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    628
    Likes:
    29
    Si no me equivoco esas con las antenas que pone Telmex en forma de rombo y son para WIMAX, asi que no te van a servir.