Inhabilitar Steam

Publicado en 'Aplicaciones' por Shinocki_TG, 30 Mar 2016.





  1. Shinocki_TG

    Shinocki_TG Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1




    Hola a todos, quisiera saber si es que hay alguna forma para inhabilitar Steam.

    Gracias
     
    A chillinfart le gustó este mensaje.


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,160
    Likes:
    2,323
    No lo instalas y listo. Se supone que lo necesitas para acceder a tu librería de juegos. Lo quieres instalado pero sin acceso a internet, lo matas desde el firewall de Windows.
    No entiendo qué pretendes, asumo que tú pregunta debe ser reformulada en algo como "cómo bloquear a un tercero en Steam".
     
  3. Shinocki_TG

    Shinocki_TG Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Ya intenté las dos opciones que me presentaste y él (me refiero a mí hermano) se las arregla para volver a entrar. Busco un método que tal vez no sea muy conocido pero eficiente.
     
  4. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
    Creas usuarios en la pc y para tu hno le das uno que no tenga permisos de instalar cosas
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    usa Gentoo como SO asi no podra hacer nada :biggrin: ... tendra q leer bastante para saber usarlo... en Ubuntu o derivados tmb se puede instalar steam pero es casi igual q Windows ... sudo apt-get install steam

    q facil
     
  6. Shinocki_TG

    Shinocki_TG Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Es una gran idea, pero necesito de que este método pase algo desapercibido, como para que no me este molestando diciéndome que se lo "desbloquee".

    ¿Y si hago esto no notará el cambio? Es que no quiero que me pare molestando diciéndome que se lo ponga a la "normalidad"
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Peor.. es otro SO... que es lo q deseas hacer q no se te entiende bien... quieres q juegue en esteam pero q no baje otros juegos o no quieres q juegue?
     
  8. Shinocki_TG

    Shinocki_TG Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Quiero que el juego este instalado pero que no pueda entrar a su cuenta, y que parezca un error del juego, para que el no me moleste.
     
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
  10. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
    Igual te va a joder, mejor ponle llave a la puerta.

    Si quieres que salga error, borra algún archivo dentro de la carpeta de steam.
     
  11. Shinocki_TG

    Shinocki_TG Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Y si hago eso entonces, ¿Problema resuelto?

    Y no, no soy él.

    Pero si borro un archivo el no optara por desinstalarlo y volverlo a instalar.
     
  12. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    181
    Likes:
    49
    No tio no, si lo haces Gabe llora :'(
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,160
    Likes:
    2,323
    Tan fácil como comprarse otra máquina, en tu perfil dice que tienes 33 años, 1000 luquitas metidas en un PC Dotero para que tu hermano no moleste te sacan del apuro y te dejan bien parado en casa.
     
  14. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
    Bueno la única opción aquí es bloquear los puertos en el router, el usuario y clave están en el mismo router, cámbialo antes que tu hermano lo haga.

    Cuentas el modelo para que te orienten mejor
     
  15. Shinocki_TG

    Shinocki_TG Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Jajaja, lo pensaré. :)

    TP-LINK modelo TD-W8901G
     
  16. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Seguro los baneos por VAC le llegan a él por las travesuras de su hermano. Típico Invoker con script.

    Los hacks de registro para bloquear las aplicaciones tienen su trampa si el también se entera. Yo que tú me cuelo en su cuenta por un descuido y amenazo de muerte a Gabe, baneo seguro.
     
  17. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
  18. Shinocki_TG

    Shinocki_TG Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Gracias, lo voy a hacer a ver como va.
     
  19. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    yo lo he hecho en mi cuenta, ya que mi hermano menor juega cs go y aveces malogra mi rank...
    active eso y normal, solo puede jugar los juegos de mi libreria que yo haya activado :D
     
  20. Shinocki_TG

    Shinocki_TG Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Ya lo hice :D y creo que no hay forma de evitar que me moleste pero al menos jugará con un horario :biggrin: