Instalacion 3play Claro, equipos

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 17 Dic 2013.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344




    Buenas noches amigos, he migrado de un duo de movistar con 4mb a un 3play de 8mb el cual en 2 dias me haran la instalacion. Quisiera saber que equipos son recomendables para sugerirle al tecnico y que no piense que soy un ignorante en el tema. Que modelo de router, de deco HD, de telefono fijo?. Tengo un telefono inalambrico DECT 6.0 le hara a Claro?.

    El servicio fijo tiene identificador de llamadas?
     


  2. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    ... CUANTO es el costo de tu servicio ??? .... y en que consiste todo :hi:
     
  3. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    claro trabaja todo con motorola cisco y ubee
    asi que si pediste decos hd o los normales seran los models cx700 o el 3400 o 100 y en los cablemodme
    solo te pondrna o un cisco o un ubee.
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    239 soles

    1000 mins multidestino
    paquete MAX DIGITAL mas 39 canales HD, 2 decos HD y 1 digital
    internet 8mb
     
  5. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    630
    Likes:
    297
  6. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    Con el router cisco eh tenido mas problemas
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    En primer lugar, debes exigir que te proporcionen la clave del router, eso es importante, ellos dejan configurada la seguridad inalámbrica en WEP, lo cual debes cambiar si o si por WPA2 para evitar que parásitos se cuelguen de tu red. En cuanto a los equipos, no tienes la opción de escoger pues te instalan lo que tienen en stock. Por último, se puede usar como anexo cualquier teléfono alámbrico o inalámbrico.
     
  8. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    CLaro es una estafa con suerte tendras una buena velocidad y ping ayer tenia 0.75 megas de los 6 contratados..!!
    hay dejo la imagen y mi direccion IP LA FECHA Y HORA DEL TEST.

    [​IMG]
     
  9. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Una consulta tengo mi telefono inalambrico UNIDEN DETC 6.0 que uso actualmente con movistar ¿Luego lo puedo poner o los fijos de claro usan otra conexion?
     
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Alguna respuesta?
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Si ese telefono es digital si se puede conectar, yo tengo mi telefono inalambrico panasonic y conecta y tambien el identificador de llamadas funciona todo ok.

     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Me instalaron el servicio, hasta el momento va OK

    [​IMG]
     
  13. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    LES FALTO ESTE que creo yo es un buen router excepto su wifi lo pone claro también.

    [​IMG]

    grone en que ciudad telo han pusto
    ?:
     
  14. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    En Arequipa.
     
  15. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    Dime en arequipa ya hay pklanes evo de 20 45 y 60 de claro? si pudieras decirme que zonas de aqp?
     
  16. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Hay planes de hasta 60 MB en Miraflores, Cayma, Cerro Colorado, Hunter, Mariano Melgar, Socabaya. Depende de la zona, te recomiendo que consultes a la vendedora que me atendio, tiene un mapa de todas las zonas con cobertura. Por inbox te lo puedo dar.
     
  17. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    nono yo vivo en lima sino que trabaje ne un red hfc en aqp hace algunos anos y me llamola atencion si claor ya brindava esos planes

    el cercado tien esa velocidades?
     
  18. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    No hay cobertura en el cercado
     
  19. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    que les paso si ahi esta todo el comercio de la ciudad city y el JLrivero tiene?
     
  20. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    En Jose Luis no hay cobertura.