Instalación Cámara IP Hikvision

Publicado en 'Redes e Internet' por Benimaru, 28 May 2014.





  1. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27




    Buenas tardes, tengo una 4 cámaras Hikvision conectado a un DVR, funciona todo bien en LAN, pero necesito saber como poder verlo desde mi celular o internet desde mi casa. Tengo Movistar.

    Si alguien tiene una guía o pueda explicarme concisa y certéramente le estaría muy agradecido, gracias. :hi:
     


  2. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    que tal, con que marca y modelo de camaras estas trabajando el DVR hikvision? :)
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Debes ingresar al DVR y ver que puertos necesitas abrir en el router y tambien debes ponerle un ip interno fijo, luego debes ingresar al router y abrir lo puertos respectivos y apuntando al ip del DVR.
    El ultimo paso es usar un servicio de DNS dinamicos como el no-ip.com o el dyndns.org, debes ver cual soporta el router o el dvr, de preferencia esta configuracion debe ser hecho en el router.
     
  4. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    tambien fijate si no te an puesto nat al modem si estas con eso no podras visualizar las camaras.
    Movistar aplica Nat a nivel de ISP
     
  5. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Muchas gracias aplicaré todo esta semana y les iré informando, luego haré un tutorial para que los que tengan el mismo problema puedan resolverlo.

    Saludos.
     
    A zeusalfa le gustó este mensaje.
  6. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    como se si Movistar me aplica Nat a nivel de ISP ?
     
  7. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    pues te fijas tu ip publica de hay te fijas la ip del modem si no coinciden pues estas con nat, por que cuando conectas camaras con servidor dyndns o utro, eso lo configuras con ip dinamio, al tener nat no podras visualizar tus dvr :plop:
     
    A zeusalfa le gustó este mensaje.
  8. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Imagino que la IP pública lo saco de http://cual-es-mi-ip-publica.com/ pero como chequeo la IP del router sin entrar en ella?