Instalacion Claro HFC

Publicado en 'Redes e Internet' por ZeroxDark, 6 Ago 2016.





  1. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42




    Luego de cancelar movistar por los microcortes ,contrate claro hfc 4 mbs ,tenia 6.50 (asi salia en los medidores ) en adsl movistar pero inestable micro-cortes por mas de 2 semanas ,si bien ahora tengo [​IMG] [​IMG]
    esa velocidad en claro, el problema es que antes con movistar si alguien veía netflix y jugaba el ping max era de 200ms ,pero en claro el ping se dispara hasta las 2000-1500 ms .
    queria saber si es por el ancho de banda pobre de 4mb o es por estar en nat3
    :hi::hi::thx:
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Hfc esta terrible....te volveras rapido y furioso....rapido para para reclamar y furioso por los cortes....
     
    A Abraham1231 le gustó este mensaje.
  3. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    solo tengo ese inconveniente ahora, como son 2 pc uno a veces juega el otro netflix y el que juega tenia 200 ping max en movistar pero en claro se va hasta 2000--1500
     
  4. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    vuelve al ADSL :cafe:
     
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Vuelve a choristar.....antes que te de prejaria....
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,958
    Likes:
    721
    Parece que hay que tener suerte o vivir en una zona poco saturada, es que el Internet se ha hecho popular sobre todo los planes de 2,4,y 8, si alguno por ahí tiene 60Mb y empieza a tener problemas es que ya pusieron 20 conexiones de 4Mb y le va a empezar a dar error de latencia.
    Deberias haber solo suspendido el servicio. Yo suspenderé el de Claro y usare otro operador por el momento.

    :hi:
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Mas vale enfermedad leve que una grave....
     
  8. rempty

    rempty Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    150
    Likes:
    25
    Tu problema es el bufferbloat, x eso se lentea cuando tienes una descarga.
    Mas info en google.

    Creo k sucede con todas las lineas de claro
     
  9. cancer120781

    cancer120781 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    debiste contratar 8Mb porque casi con Adsl has tenido 7Mb.
     
Etiquetas: