Instalación de deco hd dvr movistar activo en otra casa

Publicado en 'Audio y Video' por kathyrojass, 18 Ago 2015.





  1. kathyrojass

    kathyrojass Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Buenos días. Una amiga mía compró un deco hd dvr para su casa para usarlo en su trío movistar. Un mes después su compañero de cuarto se mudó y ya no lo va a necesitar. Yo se lo voy a alquilar. Es posible usar ese deco activo en mi casa? Yo tengo dúo movistar con cable pirata. Si alguien me pudiera comentar sus experiencias y conocimientos sobre la instalación les agradecería.
    Saludos
     


  2. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    si es satelital es fácil solo compra otra antena y te vas a una tienda de claro le dices que quieres comprar una antena y que te la instalen como un trabajo particular y listo conectas el deco y todo funcionado pero si es tv por cable no tengo idea
     
  3. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    Si es un deco de trío se hace una nueva acometida para el deco y se lo instala en q distrito lo quieres instalar si gustar te lo puedo instalar
     
  4. kathyrojass

    kathyrojass Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    cuánto cobraríass?
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    Puedes, no hay problema. Hasta podrás actualizarlo si éste te lo pide.
    Siempre que el servicio se siga pagando no hay problema. Sólo recuerda encender el deco sí o sí al menos una vez cada 15 días de lo contrario te pedirá una nueva activación.
     
  6. kathyrojass

    kathyrojass Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    y cómo y dónde se conecta? al splitter que puse o al módem? :S
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    No voy a entrar en detalles. Sólo te digo que es posible.
     
  8. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Es fácil solo conecta el cable coaxial al decó y listo ya podrás ver ahora si no vez algunos canales busca en las opciones búsqueda de canales
     
  9. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Mira si tienes cable pirata simplemente conectas el cable coaxial donde dice IN despues la entrada HDMI del deco a la tele y a disfrutar del servicio :yeah: