Instalacion de Duo 15mb Movistar(ADSL)

Publicado en 'Redes e Internet' por TavoZ, 30 Nov 2015.





  1. TavoZ

    TavoZ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0




    Ola , quisiera saber que consejos me pueden dar ya que mañana instalan mi duo de 15mb de movistar.
    Gracias
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Al finalizar la instalacion ver tus valores adsl y hacer un speed test
     
  3. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Likes:
    81
    Sería mejor que te pongas hfc si por tu zona y hay ese tipo de conexión
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Que el técnico que venga no te deje vacía la casa:biggrin:
    Nah.. Simplemente ten cuidado con tus cosas
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  5. TavoZ

    TavoZ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    Que valores tiene que tener el adsl ?

    Pregunte , pero me dijeron que todavía no hay HFC por la zona donde vivo.
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Fijate la subida y bajada, el ruido y atenuacion...pero eso no lo veras de inmediato
    luego subes capturas aqui y el modelo de tu modem router
     
  7. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Tus mbs de subida y bajada. Ver que el SNR sea 10 o mas.
     
  8. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    solo si vives muy cerca a la central , como yo, tendras los 15 megas... sino imposible y tendras ruido y malos parametros y se te cortara a cada rato el internet
     
  9. TavoZ

    TavoZ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    La central que esta en Palmeras y Av.Bolivia ?
     
  10. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    cada zona tiene una central.. no se donde viviras tu...
     
  11. TavoZ

    TavoZ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    V
    vivo en callao a 5 cuadras del aeropuerto.
     
  12. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    fijate los valores de DSL realiza un speed test y fijate la ip publica que te dan,que no comience por 100 que esas no puedes hacer direccionamiento de puertos.
     
  13. OVV

    OVV Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    Solicita servicio encriptado y no des tu clave a nadie de alli vienen los problemas.
     
  14. TavoZ

    TavoZ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    Como puedo solicitar a movistar me de una ip estatica ?
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    contrata speedy negocios
     
  16. GeoPonce

    GeoPonce Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    amigos soy nuevo en este foro , yo tengo 15 megas de choristar duo y bueno quisiera saber si es normal que tenga un ping algo cambiante por ejemplo cuando estoy en dota 2 anda con ping 130, 140 ,160, 190 y entre estos valores va el ping , tengo de 15 de descarga y 0.95 de carga , pensaba ponerme cabinas de internet de puros juegos va bien esta linea ayudenme gracias
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Muy alto el ping...robistar esta hasta las patas ..tu srn, attenuation??!
     
  18. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    me acaban de poner duo de 15 megas y me corre aceptablemente con ping no pasan de 31 y cuando realizo el speedtest llega hasta 14.5 y eso que estoy a 10 cuadras de la central en mi ciudad
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Ping en speedtest 31ms?? No creo
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Haz el test en hora punta. :cafe:

    Haz el test en hora punta. :cafe: