Instalacion de mi tarjeta

Publicado en 'Tarjetas de Video' por marleon2, 7 Oct 2015.





  1. marleon2

    marleon2 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    221
    Likes:
    5




    Buenas chicos, recurro a ustedes....
    Llegue a comprar esta tarjeta de video
    www.sercoplus.com/sercoplushop/4711-vga-2g-pc-msi-gtx750-gmg-gddr5.html#
    Quisiera saber como instalar el hardware, pues la guia de usuario que venia indicaba que hay que conectar la fuente a la tarjeta pero al ver la tarjeta no tiene a donde conectarlo y eso me parecio raro.. Recurro a ustedes para que me aclaren esa interrogante o que me indiquen como instalar mi tarjeta.
    Muchas gracias de antemano
     


  2. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    youtube es la solución
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    esa modelo viene sin conector de 6 pines
     
  4. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    la asus y msi los modelos gtx 750 no traen conector de 6 pines solo se alimenta del Pci Expressssss
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    gigabyte si trae
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    Si no viene conector de corriente extra entonces no le busques 5 patas al Zerling, solo usa corriente del puerto PCIex.

    Aveces para ahorrarse plata ponen una guia para la modelos similares, pero la gran mayoria de modelos GTX 750 viene sin conector extra.
     
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330
    Si no tiene esa entrada de 6 pines tu tarjeta entonces solo conectala a la placa y listo. Yo tengo la gtx 750ti Gigabyte y esa si tiene el conector. Creo que la tuya funciona sin ese conector

    [​IMG]
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    La msi no trae el conector de 6 pines