1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

instalacion de PHP

Publicado en 'Webmasters' por @ndre, 26 Ene 2009.





  1. @ndre

    @ndre Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    ola a todos.. soy nuevo en esto... tengo q instalar PHP en mi compu... y nose como :s... weno tengo instalado solo el pache pero despues estoy en nada, kisiera q algien me ayude a instalar PHP, e descargado un par de programas y aplicaiones pero nose q mixi es eso.. gracias!
     


  2. adon570

    adon570 Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2008
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    No entiendo tu problema, si estas en windows es facil. Para los windoniense todo es mas facil.

    En cambio si estas en linux, bueno, tendras que usar magia negra para instalarlo.:risota:

    Para windows. El Apache server, traer la opcion(por defecto) de instalar no solo php, si no tambien mysql:w0w:. Te recomiendo eso. Ahora si ya tienes instalado el apache y te funciona, no tendria que tener problema para instalar aparte el php.

    Tendrias que decir especificamente, con mas detalle cual es tu problema.:P
     
  3. zen719

    zen719 Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    11
    has intentado instalar el XAMPP?
    es un paquete con APACHE, PHP, MYSQL solo lo instalas y no tienes q configurar nada mas. saludos
     
  4. @ndre

    @ndre Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    ya instale el XAMPP,y ahora? solo me aparece un panel de control para levantar los servicios de apache, mysql, fille nose q y otro... cual es el de PHP el problema en si esq io kiero instalar PHP para correr el BUgTracker MANTIs.. como haria eso?
     
  5. zen719

    zen719 Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    11
    para colgar tus paginas webs o proyectos etc ... la carpeta por default es
    \xampp\htdocs
     
  6. Yaraher

    Yaraher Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    313
    Likes:
    2
    Me parece que te confundes de OS :P No hay nada más sencillo que instalar un servidor LAMP. En algunos sistemas como Ubuntu Server es una linea de comandos, y en otro, unas cuatro o cinco (que incluso puedes copiar y pegar).

    Personalmente trabajo usando OSX, pero para servidores y estación de producción siempre utilizo GNU/Linux y en la instalación de aplicativos de servidor y similares, no tiene competencia.