Instalacion: Mouse inalámbrico Micronics

Publicado en 'Hardware General' por Roldi11, 6 Nov 2015.





  1. Roldi11

    Roldi11 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    El problema es que no encuentro como abrir el mouse para ponerle las pilas... AYUDA PORFAVOR D:
    http : //fotos .subefotos. com /d099425f79952c7db3d800cdb479aa61o. jpg
    http : //fotos. subefotos. com/4f84558bf2306c643a6c1f2946d4efc1o. jpg
    http : //fotos. subefotos. com/b503ebffa0fbef302adc3e212beb777do. jpg
    http : //fotos. subefotos. com/ff54d35c146cb0d5f4f2851180d59a65o. jpg
     


  2. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    Esta en la base.
     
  3. Roldi11

    Roldi11 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ¿En que parte? No lo encuentro x.x
     
  4. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    cuanto te costo ese mouse inalambrico ?
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,059
    Ábrelo en esa dirección campeón. :yeah:
    [​IMG]
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Por algo tiene ese rayas, como mínimo deberías presentarte para pedir ayuda
     
  7. Roldi11

    Roldi11 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Jreyes mucha, razón. Disculpen pero estoy desesperado. Ya intente lo de las rayas y nada no se habre con toda la fuerza que le ponga, además tengo miedo de que se rompa o algo.
     
  8. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Ese mouse es descartable junta money hasta que cumpla si ciclo y vas por uno mejor