Instalacion vmware 8.0

Publicado en 'Redes e Internet' por xmusicax, 10 May 2013.





  1. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5




    Hola muchachos quiero instalar el vmware 8.0 en mi pc pentium4 2.4 GHZ, 1GB memoria.
    pero me sale el mensaje "VMware player can not be installed on this computer. VMware player requires features that are not present on your CPU.See the product release notes for specific hardware and software requirements"

    que puedo hacer para que funciona ya que quiero instalar en la maquina virtual un
    windows server 2008 r2 enterprise.

    por fa me podrian ayudar.
     


  2. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Lee algo básico como los requerimientos mínimos ,según eso, y es casi seguro, tu proce no tiene intrucciones de 64 bits nativas.


    PD: Así tengas mejor proce vas a sufrir con esa ram , estás pidiendo demasiado para una plataforma muy limitada. :hi:
     
  3. Marcosfer

    Marcosfer Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    73
    Likes:
    20
    Cierto, tu PC es muy basica para virtualizar un Server 2008.
     
  4. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    dime si me compro una core i3, soportaria con 4gb de ram.
     
  5. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    El proce normal (que sea por lo menos de 2da generacion), para trabajar tranquilo en virtualización mínimo 4GB de ram, ideal 8GB o más dependiento del nivel.
     
  6. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    tendre que invertir en una laptop.
     
  7. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    277
    Likes:
    21
    me estas troleando o que cosa

    como se te ocurre que vas a virtualizar con ese hardware tan limitado :plop:
     
  8. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    es un foro de consulta.
     
  9. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    277
    Likes:
    21
    lineas arriba te pidieron consultar los requerimiento tecnicos :paz:
     
  10. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    que opinas de
    las toshiba satellite s845-sp4336tl o satellite s845-sp4211tl o satellite s845-sp4383lm
    son buena inversion??
     
  11. Leohn

    Leohn Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola chicos yo tengo el mismo problema pero para instalar VMware 6.0
    tengo una DELL XPS
    procesador intel core duo 1.66 Ghz
    2GB de RAM
    me gustaria saber si podria ser problema del procesador
     
  12. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,130
    Likes:
    593

    El problema es tu memoria .. Haber tu maquina andara con las justas corriendo con Windows 7 .. y encima le quiere poner vmware , supondre que tus maquinas virtuales tendran un recurso bajo :S ?
     
  13. NIVRAD

    NIVRAD Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    39
    Revisa si tu procesador tiene virtualizacion.

    Aunque la veo difícil ya que la mayoria de procesador desde la Core-I para adelante ya viene incluido virtualizacion por eso no tienen problemas.
     
    Última edición: 30 Set 2013
  14. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    si tienes razon es a partir de core.