Instalador sin teclear numero de serie

Publicado en 'Programación' por atenciod6, 29 Abr 2007.





  1. atenciod6

    atenciod6 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    :paz: Apoyenme!!! Con q programa puedo modificar el instalador de programas con numero de serie, es decir q en la instalacion en la parte de colocar numero de serie, esta ya apraezca escrita y solo tengas q poner siguiente para q la instalacion continue......:hi:
     


  2. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Bueno creo que en alguna parte del foro debe de haber un mago
     
  3. triple hhh

    triple hhh Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Yo vi a mi profesor de computacion hacer algo similar pero ahora no me acuerdo muy bien como se hace
     
  4. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    De cierta manera tienes que editar el instalador
     
  5. ExeR

    ExeR Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0

    exacto ...
     
  6. atenciod6

    atenciod6 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Ya lo hice con 2 programas

    Jajajaja:pls:. Ya lo hice con el Nero 6.6 y con el Virtual Cd 6, es relativamente sencillo, xq el nero 6.6 el instalador es un autoextraible de winrar. Entonces lo q hice fue: Descomprimí el archivo de instalcion con el winrar, tiene 13 carpetas, un archivo de configuracion y el setupx.exe.
    Bueno, lo intale normal mente introduci el serial, y luego lo exporte desde el regedit.
    Lo volvi a comprimir todo en un autoextraible (incluyendo el archivo de registro) y con la opcion de Añadir registro de recuperacion activa. Y listo es todo en comentarios configuras setup para q el registro se instale antes de q empieze a instalarse el setupx.exe.

    Si quieren mas detalles, pa subir imagenes y q la explicacion sea mas facil d entender me dicen ok.

    El unico detalle es q cuando haces esto, la instalacion se demora 5 seg. de mas q una instalacion normal. :hi:

    Solo he probado con esos dos programas, seguire con mas a ver q tal.:tmr:
     
  7. jose12

    jose12 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    hola atenciod6 bueno te agradeceria si lo subes con images pues me interesa mucho ese tema para no tar tecleando la serie del programa si xfa buen bye salu2