Instalando mikrotik pcchips

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por livewiffi, 13 Mar 2011.





  1. livewiffi

    livewiffi Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Amigos en instalado mikrotik en una cp con placa pcchip, pero hay un problema, no reconoce la tarjeta de red integrada, puse 2 dlink en los slots pci y chevere, reconoció, pero la red integrada no aparece, a ver si alguien me puede dar algún tip, o si alguien le paso algo parecido.

    gracias :-)
     


  2. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    lo que pasa es que algunas tarjetas 10/100/1000 el mikrotik no los reconoce bueno no nos dices que versión de mikrotik usas a mi me paso lo mismo con una placa PCCHips
     
  3. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Esas placas se mueren altoque men (si trabaja las 24h), minimo una intel o el Mikrotik solo lo vas a usar para pruebas??
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Creo que mejor en tu caso seria conseguirte una Intel, las PCShits te van a dar problemas, yo te lo digo por experiencia porque a mi, cuando no sabia instalar MikroTik, me vendieron una con una Placa PCShits y solo me duro 4 meses Prendida las 24HRs, Luego no quiso Prender, se reiniciaba, Hice Test a la Memoria y al Disco Duro pero todo andaba Normal, También por si las dudas probé con otros pero igual, fue Placa, Así que mejor me compre una Intel y hasta Ahora 1 Añito y algo mas :D
     
  5. livewiffi

    livewiffi Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Me vendieron una pc Mikrotik original con licencia version 4.10, instalado en pcchips, pero no reconoce la targeta de red integrada, pero si funcionan los dos adicionales instalados en los slots , si cambio a una placa intel, levantara? La placa pchips solo tiene 2 slots, y necesito tener 3 salidas de red...
    Que placa intel me recomiendan

    saludos
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    257
    El disco duro puedes colocarlo en cualquier PC y no vas a tener problema, ahora si escojes una placa como ya te dijeron mínimo Intel y otra recomendación que tenga varios slots PCI.

    Pd.: bien malo ese patita que te vendió un pcchips y encima con solo 2 slots
     
    Última edición: 14 Mar 2011
  7. livewiffi

    livewiffi Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Buen dato.

    gracias.
     
  8. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, hay una placa Intel que tengo y es la D865PERL esas tiene 5 Slots PCI, Puedes buscarte esa en Wilson creo que si puedes encontrar, o si no facil te Compras una IBM P4 Pero de esas Grandes, La OPTIPLEX GX250-GX260 Les tengo mas pero tambien tomate tu tiempo al momento de Abrirlo y ver que su Placa sea en realidad IBM ya que hay algunos que son Vivos y lo Cambian por otra y te venden como esta.