1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Instalar CWF Nokia 5800 v50,51,52

Publicado en 'Nokia' por amielrob, 20 Ene 2011.





  1. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9




    hola gente , bueno este tema ya lo an visto por todos los lados y seguramente a muchos no les a funcionado o tienen problemas de miedo o no se que ,antes que nada tienen que hacer hard rest*#7370# clave 12345 y formatear su memoria la version que tenga no importa v40,v51,v52,etc . el tiempo q te toma es de 5-8 minutos.
    empezemos

    1- descargar este cfw dependiendo del RM sabran su rm marcando *#0000#
    RM-356 europeo http://www.megaupload.com/?d=L4164GJB


    [​IMG]

    RM-428 americano [​IMG]http://www.megaupload.com/?d=MGUX8ATJ

    [​IMG]


    2 - Necesitamos poner el CFW en la ruta "C:\archivos de programa\nokia\phoenix\products\rm-xxx" (siengo "xxx" la RM de nuestro telefono) Si alguna carpeta no la tenemos la creamos nosotros mismos, el objetivo al final es tener el CFW en esta ruta.

    3 - descargar jaf y y jaf pkey emulator de aqui http://www.2shared.com/file/pne77dY-/JAF19862.html


    4 - instalamos el jaf.exe , pero no lo abras

    5 - abrir el pkey emulator como en la imagen y darle en GO


    [​IMG]


    nos va aparecer la ventanita roja clikamos en aceptar

    [​IMG]

    en la siguiente imagen clikamos en bb5

    [​IMG]


    destildamos normal mode y CRT 308, tildamos manual flash ,dead usb y use INI ( en ese orden) y va quedar como en la imagen


    [​IMG]


    elegimos nuestro telefono y dependiendo del RM que tengas

    [​IMG]


    cuando se prenden las lucecitas verdes apagamos el telefono y lo conectamos a la pc ( ojo antes de esta conexion tu cell tienen que estar configurado en modo pc suit de lo contrario no te lo detectara y si no as puesto el RM xx en tal ruta mencionada atras , tampoco se prenderan las luces en verde , al prenderse solamente 3 de ellas no hay problema ) y damos en flash

    [​IMG]


    te salta un aviso de Nokia Te advierte que tu teléfono puede morir etc y clicka SI y empieza la accionm!!!!!

    [​IMG]

    cuando t aparece como la siguiente imagen apretas el botón de encender tu móvil durante unos segundos (Pero no enciendas tu teléfono ni lo desconectes del USB!!) y el programa detectará tu móvil:

    [​IMG]


    tu tel se pone blanco no se asusten!!! cuando termina abajo d todo dice DONE

    [​IMG]

    ya cuando termina ponemos en PHONE MODE la opcion normal y el cell se reinicia


    [​IMG]



    bueno esa es la unica manera de hackeo mas facil que existe y ademas tienes una interfaz parecida ala del symbian 3 . espero sus preguntas con algunas dudas o inquietudes
     
    Última edición: 20 Ene 2011


  2. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    buen post

    algunos detalles + ....
    • NO es necesario hacer una Hard Reset al equipo
    • NO se precisa formatear la SCard
    • en el cuadro para configurar las opciones de flasheo , marca tb la casilla "Factory Set" , esto restaura las congiguraciones y tb le quita los codigos al equipo..
    el tiempo que demora en flashear el equipo , es alrededor de los 30 seg.


    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

    si alguien lo desea aqui les dejo :

    J.A.F. v.64


    [​IMG]

    solo remplazan los archivos en la suiente direccion:

    C:\Archivos de programa\ODEON\JAF

    download:

    passw:

    ondaDJ
     
  3. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    buenos detalles :yeah: , aver quien se anima a poner un cfw para tenerlo hackeado y no importa la version que tengan
     
  4. jhon79

    jhon79 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    y como saber si mi 5800 esta hackeao o no???? ayuda porfa se lo compre a un pata
     
  5. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    al intentar instalar una aplicacion como el n-gage , no te sale el mensaje de error de certificado , significa que si esta hackeado
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Funcionara en el Nokia 5220? k beneficios tendria?
     
  7. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    que yo sepa el ngage solo se podia instalar en el 5800 version europea
    y obligaba jugar con un mando bluetooth ??
     
  8. jhon79

    jhon79 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    ata donde tengo entendido en el xpress music no se puede instalar el ngage quiero poner el garmin en mi cel
     
  9. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    hay algun beneficio real instalando el symbian 3 o es solo apariencia?? verdaderamente vale la pena??
    se puede poner en riesgo el equipo en caso no salga bien la instalacion???:paz:
     
  10. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58

    seguirá siendo symbian1 con velocidad symbian1 y apariencia symbian 3
    se pone en riesgo si no siguen correctamente los pasos
     
  11. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    En realidad esa no es la vista de symbian^3, es la de S60 v5 pero la version del N97 y C6-00(el q tengo) la diferencia radica (a simple vista) que el boton central en S60 es para las teclas de marcado y en S^3 es para la eleccion de escritorio (tiene 3 puntitos)

    Que ganas con tener la version mas actual de S60, pues tambien a primera vista, los gadgets, que no estan disponibles para los S60 v5 tipo 5800, 5530, X6, etc... y muchos de los gadgets son parte de programas que solo x eso (no poder instalar sus gadgets) no pueden ser insatalados y no son mostrados en la OVI store...

    Lo de los riesgos, ya lo dijeron...

    Saludos!
     
  12. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    pero si no se hace correctamente se malogra el equipo por completo??
     
  13. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Pues creo que todo tiene un riesgo, pero por lo que hasta ahora he visto, nadie a malogrado su movil haciendo eso, mejor dicho, nadie ha seguido mal los pasos.
     
  14. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    por lectura he podido enterarme que cierta gente y por "procesos" que ellos
    nunca lo especifican del todo bien.. algo les resulta mal.. digamos son las
    ovejas negras, que a veces por desconocimiento, rutina o precipitacion acaban
    mal la faena, para lo cual hay algunos procedimientos a fin de revivirlo. Podre estar hablando de otros modelos nokia. No exactamente de este modelo.
    Procedimientos como "vuelva a repetir el proceso", prueba con un soft adicional,
    y despues de esto vuelva a reintalar y reintentar.. etc.

    Uno que otro usuario termina creando y difundiendo post como "he matado mi cel"
    que nunca llegan a aclararse y quedan sin respuesta determinante.
    lo que importa es la enorme lista de usuarios que nunca fallaron ni se quejaron.

    Edit:
    si preguntan por mi... respondo que no lo he intentado
    mas que todo porque no me he visto en la necesidad de hacerlo.
     
    Última edición: 18 Mar 2011
  15. MASSIVEATTACK

    MASSIVEATTACK Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    502
    Likes:
    135
    Bueno ayer me decidi por hacer esto, GRACIAS!!!!
    Pero utilice otro CFW (CFW Symbian^3 v6.1)

    Gracias por la guia!
     
  16. Panthro

    Panthro Miembro nuevo

    Registro:
    20 Nov 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
    ME da pena, perdi mi cel 5530xm que habia flasheado en noviembre.:cray:
     
  17. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    tamos en las mismas, mi ex 5530 fue perdido x mi flaca, tanto q lo queria... N fin, asi es la vida
     
  18. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9

    bueno el mio es europeo y si tengo el n-gage y lo utilizo con el virtual key , pero no corren todos los juegos por rsolucion de pantalla .

    bueno a mi no me interesa el aspecto como el c6, la cosa es que este hack y es el unico modo de tenerlo
     
  19. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Disculpen el cwf , es para tenerlo hackeado?? tengo un 5800 :D