Instalar discos con diferente rpm y bufer, se podrá?

Publicado en 'Almacenamiento' por lithico, 15 Jul 2011.





  1. lithico

    lithico Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    143
    Likes:
    3




    Hola a todos, estoy pensando en cambiar mis discos duros segun mi firma, por esta alternativa o quizas por esta otra. El motivo obvio es para ampliar la capacidad ya que me gusta guardar peliculas Blu-ray (40gb minimo por pelicula).
    Mi consulta va en relacion a si existen problemas al combinar discos de diferentes caracteristicas, tanto en rpm, bufer o interfaz, ya que primero voy a cambiar el disco donde se encuentra el S.O.
    Esta es mi placa.
    Saludos.
     
    Última edición: 15 Jul 2011


  2. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    La respuesta es tan simple como la pregunta:
    NO EXISTE NINGUN PROBLEMA EN QUE PONGAS DISCOS DIFERENTES.
    No necesitas mas respuestas. :yeah:
     
  3. lithico

    lithico Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    143
    Likes:
    3
    Ok, de acuerdo a mi placa puede funcionar sin problemas el interfaz de sata6gb o solamente el de sata3gb.
    Soy aficionado en la pc y no me gustaria hacer gasto en vano. Gracias.:)
     
  4. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Cualquier puerto sata es compatible con cualquier otro. :oops:
     
  5. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
  6. jimena_666

    jimena_666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    8
    Y si quiere hacer RAID, tendra problemas asumiendo q todo sea diferente Capacidad, bufer, velocidad de RPM ?

    :errr:
     
    Última edición: 3 Ago 2011
  7. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    si, en raid limita el disco mas pequeño y no se si seran compatibles entre distintos bufer y velocidad pero en caso se pueda hacer, por logica simple mandarìa el que tiene menos velocidad y bufer, con lo cual no veo gracia para hacer raid