Instalar S-10 Win 7 64bits

Publicado en 'Aplicaciones' por mekafime, 10 Set 2011.





  1. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3




    Estimados, saludos a todos, tengo un problemilla al instalar S-10 en Win7 64 bits, alguno sabe el procedimiento correcto. Espero sus sinceras respuestas.

    Gracias.
     


  2. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2
    Escribe cual es tu problema, si te sale algún código de error o no saves muy bien esto de formatear, así recibiras mas comentarios con soluciones a tus problemas.
     
  3. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    En el dvd vienen los pasos pero no lo instala, al terminar le doi click al icono y me sale Buscar icono, no entiendo el porque, instale primero el SSQL, despues el programa.
     
  4. Legolasxxx

    Legolasxxx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    98
    Likes:
    5
    ¿Que es el S-10?
     
  5. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    Que yo sepa amigo ese programa solo es compatible con XP ya q tengo amigos topografos, arquitectos y por ley siempre han tenido que usar XP la ultima ves q intente instalar el S-10 a windows7 fue hace 6 meses y busque y rebusque tutoriales y nada no se podia la unica forma era utilizando vmware pero esto ya se considera como otra CPU solo que virtual saludos
     
  6. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    Amigo si se puede instalar S10 en Windows 7 tanto de 32 y 64 bits..... Yo siempre instalo el programa para mis clientes....

    En algunos casos no instala bien (digamos 10%) en esos casos es necesario formatear o eliminar registros.....
    Saludos :yeah:

    ----- mensaje añadido, 30-oct-2011 a las 22:38 -----

    Por defecto el instalador de S10 instala el S10 y despues instala el SQL ....
    Si ya lo licenciaste ....creo q te falta sustituir los archivos ... esos archivos deben estar en una carpeta llamada crack....

    Saludos :yeah:
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  7. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    s10 comprando el Cd original no tendría ese problema, pero si es pirata la vercion no soporta w7 32 ni 64bit
     
  8. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    :errr::errr::plop:
    Amigo la version pirata si tiene soporte .... pero es otro instalador...... muy difirente al de Xp.... con decirle que utiliza el SQL 2005. :P:P.
    Yo eh instalado en maquinas de 32 y 64 bits tanto windows 7 y vista..... si no creen voy a poner algunas capturas......
     
  9. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    Yo he intentado instalar pero no me sale un error que no puede copiar un archivo a la carpeta TEMP
     
  10. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9

    Que raro :errr: ... podrias capturar el error.... asi te podria ayudar mejor....
    Saludos....
     
    Última edición: 31 Oct 2011
  11. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    Mira esto sucede me sale usuario SA y clave, entonces presiono Continue, me sale este error y la instalacion del SQL Server queda en Espere...

    [​IMG]
     
    A Markhus85 le gustó este mensaje.
  12. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    ahh ese error tambien me ahh pasado :D .. es necesario desistalar el s10 y borrar registro (regedit) busca todas las instancias que digan SQL y esten enlasadas al S10 eh eliminalas , pasale el Cclenear y reinicia la pc ..... de ahi instala el S10 ya no te debe dar problemas :paz: o ....si no quieres hacer todo eso formatea el S.O y instalar todo de nuevo....

    Saludos....:wow:
     
  13. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3

    Q tal doc, mira ya hice ello, use ccleaner y borre todo lo que se instale de ahi limpie el registro con el ccleaner y despues borre las carpetas que se crearon en C, pero aun me sale ello.
     
  14. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    tienes q eliminar 1 x1 los registro seguro q se t paso 1 ..... :errr: ... yo siempre lo soluciono con eso :yeah:... caballero nomas amigo tendras que formatear y instalar todo..... es la unica slucion....

    Saludos
     
    Última edición: 3 Nov 2011