Instalar servidores en un local con 50 pc´s

Publicado en 'Redes e Internet' por Kamicase, 27 Dic 2011.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Hola amios bueno con unos chicos queremos hacer unas instalaciones en un local donde ay 50 pc´s, tenemos 3 pc core i3 con 2 gb de ram, y eso solo van estar prendido de 8am a 7pm ya q todas las pc´s lo usan en horario de oficina,
    y todos estan como grupo de trabajo.
    bueno lo que quiero hacer con las 3 pc´s es esto.
    Este es lo que estamos pensando en hacer

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    Caracteristica de pc´s

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    probando con el ejecutable securable

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Y cual es tu consulta? xD
     
  3. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    esta bien el diagrama, soporta s.o TMG de 64 bits
     
  4. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Los DC deberían ser parte de la LAN, no dividir la LAN como está en tu diagrama, el resto está bien.
     
  5. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Yo recomendaría que actualices las PCs cliente a Windows 7, ya que tiene una mejor compatibilidad con Windows Server 2008! :D
     
    A wardia21 y mdarmon les gustó este mensaje.
  6. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    +1, hay varias políticas de Windows 2008 que sólo funcionan con clientes Windows 7.
     
  7. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Esta bien ps como esta la imagen
    del fr sale una red lan
     
  8. hacksbasura

    hacksbasura Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    una pregunta q talves no venga al tema ---- conq programa hiciste los diagramas¿?
     
  9. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Si, pero en todo caso no está bien diagramado, las líneas deben representar las conexiones y en el caso de tu diagrama veo una conexión del FW al DC y del DC al switch, lo que daría a entender que todos los usuarios deben pasar obligatoriamente por el DC para llegar al FW y salir a internet.

    Parecen estar hechos con MS Visio.
     
  10. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    con ms visio
     
  11. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Estimado.

    Recomendaciones importanes :
    1. NO es admitible el uso de PC normales como Servidores , bajo ninguna sircunstancias para eso estan las versiones Pyme de servidores como los IBM y HP Torre , donde el costo es casi igual que una PC normal.

    2.Si ya se tienen las pc compradas , entonces como minimo , comprarles FUENTES REALES para la alimentacion del CPU , no olvidando los respectivos UPS.

    3. Importante destinar un servidor como Firewall , y controlar los accesos a la red.

    4. Si van a armar una red : importante manejar un moledo de distribucion y accesos a la informacion , el hecho que sea grupo de trabajo no significa que no se controlaran los accesos.

    Espero tomes en cuenta mis recomendaciones para tu implementacion

    saludos.
     
    A wardia21 le gustó este mensaje.