Instalar Tascam US 122 en Windows 7 64

Publicado en 'Hardware General' por OffLine, 17 Abr 2014.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098




    Ya llevo un par de dias tratando de instalar este aparato en una PC con win 7 64
    el problema es que este producto ha sido descontinuado y solo existen drivers
    hasta windows vista

    Ha chekeado varios foros donde sugieren soluciones, pero a mi ninguna me ha resultado

    http://shortbreadstacy.blogspot.com/2012/09/tascam-us-122-driver-installation-for.html

    esta es la pagina del producto
    http://tascam.com/product/us-122/downloads/

    Cualquier sugerencia sera agradecida

    [​IMG]
     
    Última edición: 17 Abr 2014


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    creo que deberias intentar en windows 32
     
  3. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    el aparato viene con drivers para win 64, pero solo hasta xp y vista

    Update:
    al problema no es windows, instale exitosamente este aparato en win 7 64 y win 8 64 en mi desktop y en mi laptop, pero en esta PC de M.... que es donde necesito instalarlo no puedo, he formateado la PC y le he isntalado win 8 64 (puesto que logre hacerlo de la misma manera en mi laptop)

    Pero no corre.... cuando conecto el cable USB a esta PC, la maquina no reacciona.
    Ojo, los puestos usb si funkan, probado con un mouse usb y un thumbdrive

    Al parecer el problema es la PC o sus puertos USB o sus drivers de placa, no lo se

    [​IMG]

    [​IMG]

    esta makina esta bien rara
    ya no están los programas ke instale ayer
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,093
    Likes:
    264
    has visto el SMART del disco duro para ver si tiene errores el disco? será eso?
     
    Última edición: 20 Abr 2014
  5. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    de hecho estoy escuchando un sonidito el el disco duro...
    como un clik ke se repite
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,093
    Likes:
    264
    uuuh parece que tu disco duro a a morir en un futuro cercano, ya viste los valores del smart? si algo suece por lo general ahi te dice o descárgate el crystal disk info. que se usa para eso. y sali de dudas pero por ese ruido.desde cuando tiene ese ruido? creo que debe ser eso ..debe estar fallando tu disco
     
  7. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    Bueno al margen del disco duro, la PC funka tdo normal pero
    aun no puedo instalar esta TASCAM que si he logrado instalar
    en otras makinas con windows 7 y 8..

    Finalmente le instale XP y tampoco levanto la TASCAM

    Investigando un poco lei que usuarios de Mac tambien tuvieron
    problemas con sus TASCAM y lo resolvieron comprando un
    Powered USB HUB osea de esos que usan un adaptador adicional de corriente
    entonces la falla podria deberse a que la TASCAM exige mas voltaje de lo
    que algunos puertos USB pueden brindar, y entonces estoy pensando comprarme
    uno de esos USB HUB con adaptador AC a ver ke pasa....

    a alguien le ha pasado ke sus USB no jalan suficiente voltaje?
     
  8. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    a alguien le ha pasado ke sus USB no jalan suficiente voltaje?

    He leido que por ejemplo algunas mac tienen ese problema con ciertos dispositivos
    sera fuente de poder?, sera placa?

    porque eso del USB HUB con alimentación parece funcionarle a otros
    http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=385737
     
  9. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    He visto ese problema solo con discos duros externos en algunas maquinas. Aun recuerdo que hay unos disco duros externos que tienen para conectarse a dos usb por si le falta energia(modelos antiguos). Porsiacaso prueba con otra fuente ya que he visto casos en que no da la suficiente energia a los usb cuando tienen muchos dispositivos conectados.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    Muy interesante....

    no sabia que eso ocurria con los HD externos
    una razon mas para probar con un USB HUB
    porque no tengo otra fuente para probar....

    Gracias
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    Bueno me fui a miraflores y me compré este HUB con alimentación...

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...tos-adaptador-de-corriente-astrom-at-1000-_JM

    Y arrancó sin problema...

    Moraleja: no todos los puertos USB botan lo mismo