[Win7] Instalar w7 de 32 y 64 bits

Publicado en 'Windows' por Forestnet, 11 Abr 2016.





  1. Forestnet

    Forestnet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3




    Ante todo saludos y gracias por la ayuda q se me brindarán.
    Tengo una pc AMD athlon ll 2x 250
    RAM ddr3 4gb
    Disco de 500 Seagate
    El cual es de mi hijo está con windows 7 de 32 bits y compramos unos juegos q soportan windows 7 de 64 bits
    La pregunta es la siguiente puedo tener en la misma pc dos windows 7 una de 32 y la otra de 64 y como lo hago porfa.
    Gracias
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Mejor seria que instales windows 64bits, y podras instalar tanto software de 32 como de 64 bits.
    Aparte de ellos habria que estar cuasi srguros de instalar juegos que van a levantar y correr fluidamente en el pc.
    Y para juegos algo muy importante a considerar es la graphics card.
     
  3. Forestnet

    Forestnet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
    Claro tengo una tarjeta de vídeo de 2gb de 256 bits.
    Loq quoweo

    Lo q quiero es instalar los dos windows de 32 y 64 ya q hay juegos q solo agarran en el de 32bits
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Puedes pero no es recomendable. Con el de 32bits no aprovechas toda la ram. :cafe:
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Entonces crea otra particion e instalas ahi el windows 7 64
    Por ejemplo en C: windows 32, en D: windows 64 bit, y en E: datos ( opcional)
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    En 2 particiones....
     
  7. Forestnet

    Forestnet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
    Primero instalo el de 64 o el de 32
    O no importa eso
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    no importa eso pero es perdida de tiempo..., instala windows 7 de 64 bits y vas a poder jugar todo
     
  9. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Si no sabes ni papa del tema (como se nota), contrata un técnico que lo haga por ti.
     
  10. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,039
    Likes:
    127
    Windows 10 64 bits
     
  11. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    si puedes te compras otro disco duro y este sata externo y luego le pones en el nuevo disco duro que va estar afuera del case, este dispositivo
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...ta-esata-sata3-2-puertos-sata-4-pin-power-_JM

    suerte.
     
  12. Forestnet

    Forestnet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
    Yo hize instalaciones de windows de un solo sistema operativo bueno voy a hacerlo con dos sistemas operativos ya les cuento gracias
     
  13. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,039
    Likes:
    127
    Es tu decision yo me inclinaria solo por el windows 10 64 bits juego todo normalaso
     
Etiquetas: