[Win7] Instalar w7 en una sola particion

Publicado en 'Windows' por XXShaka2592, 17 Jul 2012.





  1. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14




    Hola tengo una duda muy grande, estoy por instalar el W7 64bits a otra PC, esta pc tiene 2 particiones, en la C esta el windows viejo y en la D se ha pasado toda información útil que estuvo en C. Ahora al momento de instalar elimino C y creo la partición de nuevo o formateo e instalo o formateo,elimino y vuelvo a crear? todo esto sin tocar D.
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Formatea la partición donde estuvo el SO, en este caso como mencionas sería "C" e instalas allí el nuevo sistema operativo. Slaudos
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    lo ideal es que formatees C porque sino se creará una carpeta Windowsold que ocupara espacio por las puras. Formatealo desde la instalación. suerte
     
  4. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Chevere, gracias :yeah:
     
  5. Johncito

    Johncito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    9
    Al momento de escoger las particiones, seleccionas C y en las herramientas escoges formatear y puedes seguir con la instalacion, de lo contrario te crea una carpeta con el Windows antiguo y los demas datos tambien se quedan.
     
  6. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Haz asi: eliges la particion C y le das a eliminar si encuentras otra partición mas tambien la eliminas la cosa es que te quede solo tu partición D, luego escoges la parte que queda como espacio en blanco y le das en donde dice NUEVO y si quieres utilizas todo el espacio vacio para crear tu nueva partición, le das en CREAR y automaticamente Windows te indicara que aparte va a crear otra partición (de 100mb masomenos) que se usara para el arranque o boot.Despues le das ACEPTAR y luego le das a FORMATEAR a la nueva partición creada, si te olvidas de formatearla no importa que al momento de instalar WINDOWS la formateara por tí.
    Por ultimo le das a INSTALAR y ya el resto es conocido.
    Fuente: las 237 865 mil veces que instale Windows .
    Suerte :yeah:.
     
  7. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Por pura curiosidad ¿ Cual es el tamaño total del disco ? Y que vas a dejar en cada partición y de cuanto queda c.u

    Windows viejo es XP ?..... probaste el estado de salud del disco duro con el cristaldiskinfo ?

    Dudas de técnico , Saludos

    :biggrin:
     
  8. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Todo salio bien y ya estoy pasando la info y reinstalando los programas :w0w:
    El disco es de 320 gbs , ahorita esta como 139 (C) y 158 (D) al momento de formatear C saco 100 mbs de la partición primaria. No he visto la salud del disco.
     
    Última edición: 18 Jul 2012
  9. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Por lo general desde que salió WVISTA instalo varios sistemas en los PCS pero siempre a ej del tamaño de tu disco

    1. Partición 45 gb XP
    2. El sistema más nuevo 60 gb
    3. El resto en una o dos particiones y que queden en ARCHIVOS COMUNES para los dos sistemas

    La razón imagínate que se malogre una partición con datos claves o no pueda acceder de inmediato

    Y lo del cristaldiskinfo lo hago de norma " en disco en regular estado" NO INSTALO


    Saludos :biggrin:
     
  10. CsGonzalo

    CsGonzalo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    58
    Likes:
    13
    No se puede hacer en 1 sola. Siempre crea una reservada para el sistema, creo que es para la MBR