[Win7] Instalar Windows 7 en Laptop

Publicado en 'Windows' por Namotur, 4 Jul 2012.





  1. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71




    !Hola! Bueno una vez aqui, recurriendo a la ayuda de los expertos o experimentados en el tema.

    Pues bien, la verdad nunca he formateado el Disco Duro de una Laptop. Pero si muchas en la de una PC. Y me pregunto si, ¿sera el mismo proceso que en el del PC?. Es decir, entra al BIOS, poner Bott en CDROO O DVD y luego colocar el Disco de Intslacion y luego a instalarlo como se hace en el PC?

    Quisiera esa aclaracion antes de atreverme a hacerlo. Ya que, ahora quiero reinstalar un Windows 7 en una Laptop. Y va ser mi primera vez en realizar ese proceso en un laptop.

    Se agradece la ayuda o algun tutorial especificamente para laptop. Muchas gracias.
    :hi::)
     


  2. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Si, hazlo sin miedo, es lo mismo, pero siempre cada fabricante tiene ciertas teclas con que abrir bios, pero en la mayoría de casos es la misma, f2, supr, etc.
     
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,114
    Likes:
    466
    no es necesario cambiar el boot, la mayoria de placas tienen un menu de boot, se entra con F10 O F12 y simplemente elijes la lectora para bootear sin necesidad de configurar nada
     
  4. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    Ok. Muchas gracias. :)

    Bueno quisiera saber como puedo pasar de Ingles al Español el idiomar del S.O.
    Ya que esta vino de Estados Unidos y llego po defecto en Ingles.:cray:
    Es marca Toshiba.
     
  5. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Si vas a instalar windows 7 desde cero solo es cuestion que instales la version en español y listo, sigues el mismo proceso para una pc :hi:
     
  6. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    yo instale hace poco en una laptop y normal cargo el programa solo boteo y es similar a una PC Normal sigues los pasos y ya..pero la Laptop tiene q ser compatible para seven de lo contrario no podras ahora con respecto al idioma el mio vino en Italiano Vista al instalar todo nuevo lo hice en español
     
  7. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    No hay nada de problemas es el mismo procedimiento man, solo asegurate de tener los driver para hacer una instalacion correcta.
     
  8. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Asi es como dice el amigo aslo sin miedo, malogrando se aprende :).
     
  9. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,114
    Likes:
    466
    claro, si se jode se jode, asi es la vida :wow: xD

    es facil, no pasar nada :rool:
     
  10. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    ¿Donde puedo conseguir los Drivers?
    La marca es Toshiba y llego sin CD/DVD de esta.:(
    O los drivers ya vienen con el Windows 7?
     
  11. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Men tienes que entrar a la pagina de TOSHIBA y buscar el modelo de tu laptop para asi poder descargar los driver.
    Ahi eliges el Sistema Operativo que usaras.
     
  12. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    METEle windows 8... va mas rapido y ya no necesitas drivers xD
     
  13. acertj0

    acertj0 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    80
    Likes:
    7
    Agunas cosas facil te lo reconocera con wl windows 7, igual entras a la pagina de toshiba y buscas los drivers , atrevete xD
     
  14. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    Si tienes instalado Windows 7 no necesitas formatear o reinstalar el Windows.

    Sólo descarga el idioma, aplicalo y listo.

    Ahh por si no sabes donde se hace eso?
    Se hace desde el Update del mismo Windows
     
    Última edición: 6 Jul 2012
  15. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,114
    Likes:
    466
    te recomiendo windows 8, aunke no lo creas arranka en 2 segundos, a mi luego de cargarme el Gestor de Arranke para elegir entre win7 y win8, cuando le doy enter en win8, lo tngo listo en 2 segundos :wow: :wow:
    Incluso, hace 2 semanas q ya no uso win7, instale todos mis programas y juegos(nfs world, pokerstars) en windows 8
     
  16. Markhus85

    Markhus85 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    68
    Likes:
    2
    LA instalacion es normal en una laptop el booteo con el disco de W7 tambien pero te recomiendo que no lo formatees ya que viene con el OS original es mucho mejor de fabrica y rendimiento optimo , peudes cambiarle el idioma al español si deseas con el VISTALIZATOR 2.0 descargate el programa y bajate el idioma deacuerdo al sistema operativo que tengas EJM : windows 7 64BIt SP1 descargas el link en español y listo.
    Y si necesitas los drivers solo vas a ala pagina de toshiba latinoamerica(sudamerica) o ingles colocas la serie o modelo de tu lap y bajate los controladores y programas.

    Espero haber aportado en algo .

    :wow:
     
  17. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    Según mi experiencia no necesitas instalar nada adicional, solo entra al Windows Update, allí descargas el español y lo aplicas