Instalar Windows XP en HP Pro 6300 ... Ayuda...!!!

Publicado en 'Hardware General' por VLDO, 10 Feb 2013.





  1. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27




    Weno tengo un equipo nuevo exactamente este HP Compaq Pro 6300 Small parece q' hay incompatibilidad disco duro es sata 3 y lo q' me solicitan es con urgencia instalar windows XP q' no se deja instalar q' puedo hacer q' puede estar pasando sale pantalla azul ... hay alguna forma de instalar windows xp en la HP PRO 6300 aqui sus drivers pero como hago pa instale o sera q' no ah eliminado bien toda la particion ... q' CD me recomiedan usar... les estare agradecido gracias....

    http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=es&cc=mx&prodNameId=5232884&prodTypeId=12454&prodSeriesId=5232881&swLang=35&taskId=135&swEnvOID=1093#113100
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Men tienes que buscar un Windows XP con Driver SATA incluido, hay un monton en la web, pero buscalos asi https://www.google.com.pe/#hl=es&tb...56,d.dmQ&fp=4ff98da9ed9ca8cb&biw=1280&bih=631
     
  3. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    te comento q' windows 8 funko normal el equipo debe ser lo mas probable el sata q' no reconoce el windows .... Cual de esos sistemas soportan sata 3 ya q' esos windows estan desactualizados o no tienen nad q' ver gracias x tu aporte ... :yeah:
     
  4. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Usa Windows 8 y punto, volver al XP es como ir a la edad de piedra, además de que el equipo debe haberte venido con una licencia original que vas a perder si le cambias el sistema a alguna de esas antigüedades.
     
    Última edición: 10 Feb 2013
  5. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    Parece que en el Bios está activo el modo Sata NATIVO, tienes que cambiarlo a IDE para que XP pueda reconocerlo. Saludos :hi:
     
  6. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Gracias amigos era problema de controlador sata. doy por cerrado el tema Gracias