[WinXP] Instalar XP en HP 1000 Notebook Pc

Publicado en 'Windows' por peruanoaz, 16 Jun 2015.





  1. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,522
    Likes:
    258




    Saludos, busco alguien que pueda instalar XP en el modelo de notebook señalado, añado que el procesador no es Intel, es AMD y se cuenta con 2 gb de memoria ram, disco de 500gb.
    Por los programas que se necesitan trabajar es que requiero el XP, gracias y haber si alguien se anima claro que el trabajito es remunerado.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    necesitas el dvd windows xp sp3 que tenga incluido drivers sata (ahci) ..
     
  3. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,522
    Likes:
    258
    Ya lo intente con eso pero o no esta bien el cd que acababa de grabar la iso con windows xp sp 3 autoactivado y con drivers sata integrado o no se que sera, me sale faltando 39 minutos que faltan varias librerias .dll. Ysu un linux para meterle las liberias faltantes pero luego me salta error y no me deja terminar la instalacion.
     
  4. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460
    Probastes con windows 8.1
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Quiere instalar xp brother
     
  6. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460
    Pero repente keda mejor instalando le el win 8.1, el win8.1 consume menos muchisisisimo menos ram
     
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,522
    Likes:
    258
    Lo tenian con w 7 todo bien, pero lo quieren en la oficina con XP por compatibilidad con unos programas.
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Busca el Windows XP Titan, no tiene nada mochado y lo puedes instalar en ese modelo.
    Ya lo he provado en entornos corporativos sin problemas, incluso puedes conectarlo a un dominio sin problemas.

    Saludos
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  9. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Brother probaste el windows Colossus?
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    mmm cambia de disco duro x siaca y pon el instalador en un usb.. Si es para oficina, no creo q vallas a usar un winxp modifica... Hasta podrias usar el win xpmode de w7...
     
  11. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,522
    Likes:
    258
    He probado con el windows xp sp3 con drivers sata integrados, con el shadow, con el titan y el fenix y nada de nada.

    Ya se cambio de disco y hasta se probo en un SSD y nada.
     
  12. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Yo te puedo ayudar.
    podria ser este sabado deonde vives?