instalar xp en placa dh67clb3

Publicado en 'Placas Madre' por richardzulen, 5 Jul 2011.





  1. richardzulen

    richardzulen Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2




    hola amigos, alguien ha instalado wxp en una mother intel dh67clb3 con procesador core i3 ?
     


  2. anggelfar

    anggelfar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    13
    Muy bonita placa

    [​IMG]
    PD: No entiendo tu pregunta
     
  3. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    Nada man -.-

    Pero por que no te instalas en windows seven 32 o 64 bits :P
     
  4. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    Colega, ¿qué uso deseas darle a tu PC?, y ¿porque deseas instalar Windows xp en esa plataforma?...

    Quizás trabajas con programas que son compatibles con solo con XP... pero sería extraño puesto que la gran mayoría de programas ya sacaron versiones compatibles y los que no, Win7 tiene un buen modo de compatibilidad hasta XP sp3, además tiene el XP Mode.

    A ver si explicas el porqué de la pregunta para ayudarte mejor pues, centrándome más en tu pregunta... si se puede instalar Windows xp si deseas en esa máquina, de preferencia el server pack 3... Pero desde mi punto de vista creo que es un desperdicio instalarle XP :paz:, pues no aprovecharías al máximo tu pc, pues la diferencia tecnológica entre el software y el hardware seria demasiada... cosa que con Windows 7si le sacarías el jugo a todito ese hardware :w0w:
     
    Última edición: 5 Jul 2011
  5. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    no se para que quieres instalar windows xp en esa plataforma!
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Fuiste con una idea equivocada para esa compra, deberias virtualizar pues tener una plataforma "Sandy" para ponerle windows XP es descabellado...
     
    Última edición: 5 Jul 2011
  7. richardzulen

    richardzulen Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2
    sorry y gracias por todo