Intel: chips de un teraflop

Publicado en 'Procesadores' por edual47, 18 Nov 2011.





  1. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117




    A la par del aumento de los requerimientos de velocidad, debido a la complejidad de los nuevos programas y para hacer frente a la demanda creciente de mayor cantidad de cálculos, Intel ha desarrollado un acelerador de chips que puede aumentar los cálculos a realizar en un segundo hasta un billón. El chip, denominado Knights Corner, fue presentado recientemente en la ciudad de Seatlle, durante un evento de supercomputadoras.
    El nuevo desarrollo posee 50 núcleos o procesadores individuales, en una sola pieza de silicio, y su velocidad es de un teraflop.
    [​IMG]
    para uso cientifico.
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Dios Mio!! ¿Podremos tener uno asi en nuestras casa en un futuro cercano?
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Ya quiero ver los benchmarks en BF3 :oops::oops:.. jajajaja
     
  4. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Ese procesador debe costar mas que un carro... :D

    En un futuro muuuuuuuuuuuuuy lejano si. :paz:

    ¿BF3? Al menos Cinebench pues. :plop:
     
    A 4LezZ y zRemyZero les gustó este mensaje.
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Pero ahi no le puedes disparar a nadie ni presumir de tu poderosa pc :( , solo muestra datos abuurriiioos!! jejeje Saludos :yeah:
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Mi proximo upgrade...:risota:
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    Se trata de un coprocesador matemático, corre en su propio sistema operativo (basado en Linux). Es para aplicaciones científicas, así que olvídense de BF3 o demás jueguitos.
     
  8. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Nosotros podemos tener acceso "solo" a esto.
     
    Última edición: 20 Nov 2011
    A bossperu le gustó este mensaje.
  9. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    que bestia de procesador 10 nucleos 20 hilos y los d amd happy con sus bulldozer :biggrin:

    ----- mensaje añadido, 21-nov-2011 a las 00:06 -----

    30 mb d cache asu madre que procesador, como sera tener dual de ese procesador
     
  10. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    asu con ese procesador me correra el buscaminas ? :biggrin:
     
    A shionssen le gustó este mensaje.