Intel dp965lt en case slim?

Publicado en 'Placas Madre' por aBuSiViTo, 6 Jul 2014.





  1. aBuSiViTo

    aBuSiViTo Miembro maestro

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    262
    Likes:
    94




    Tengo una duda.

    Un conocido me pidió renovar su pc, para esto, poder obtener un nuevo case, para dar una mejor presencia a su pc.

    Tiene una placa semipura Intel DP965LT, donde no tiene video integrado.

    La duda es si puede entrar en un case slim de tipo desktop, es decir, me indican que desean poner el monitor encima del case por motivo de espacio.

    La duda principal radica es si esa placa entra en un case Halion Mirage TC800.

    O... ¿Que otro case de tipo Desktop podría utilizar?

    Saludos! :wow:
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    a ver quieres un case desktop ( no slim) , yo tengo uno que es cooler master elite 360, pero ese ya no hay (descontinuado) pero por ahora aun puedes encontrar el cm elite 361 esta aprox 180 a 190 soles con fuente de 350 si no me quivoco...
    Me avisas noma y te lo consigo.[​IMG]

    Generalmente los case slim solo pueden acomodar placas micro atx y tarjetas de expansion que sean "low profile".
     
  3. aBuSiViTo

    aBuSiViTo Miembro maestro

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    262
    Likes:
    94
    Bue... entonces sería ese... pero el Halion Mirage TC800 también sirve? O.o
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    ni idea del halion ya que en su web no hay ninguna imagen que muestre su distribucion interna y en las especificaciones no se dice si soporta placas atx como la que quieres poner, o solo placas micro atx
     
  5. aBuSiViTo

    aBuSiViTo Miembro maestro

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    262
    Likes:
    94
    Y ese case viene con fuente? :errr:
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    el halion segun sus especifiaciones viene con una fuente micro atx...osea mas pequeñas que las comunes y es de 600wats no reales
     
  7. aBuSiViTo

    aBuSiViTo Miembro maestro

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    262
    Likes:
    94
    Me refiero al Cooler Master...
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    el cooler master viene con fuente de 350 thermal master, de todas formas el cm usa fuentes de poder "normales" (atx) las mas comunes para encontrar cosa que no ocurre con las pequeñas (micro atx), en el caso que quisiera cambiar la fuente por una de mas watts reales.