Intel dp965lt

Publicado en 'Placas Madre' por sureshot, 2 Abr 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Buenas, tengo esa placa madre con una c2d e4300, planeaba comprar otra placa madre + procesador + ram pero me salia como 260 soles todo, hoy viendo los procesadores compatibles encontre en la lista el c2q q6600, simplemente actualizando la bios en teoria deberia funcionar en mi placa, no es asi?

    PD: No necesito consejos para comprarme una computadora mas actual, eso ya lo se; mi consulta es sobre la placa y el q6600
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Sí, es compatible. :cafe:
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Sí le da, tio!! esas placas pleistocénicas son gerreras.. Normalmente fallan por BIOS y chip de video..!! Dale!
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si te sale menos de 100 soles la repotenciacion vale la pena
     
  6. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Bro, hoy fui a wilson a preguntar si habia c2q, me dijeron que si y que en realidad no era necesario actualizar la bios, le explique que era un upgrade de cpu y seguia que en sus 23 años de experiencia no era necesario, que el mismo me instalaria el cpu ; que tanta razon tiene?
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Cuando salió a la venta esta placa, ese c2q todavía no veía la luz.

    Mira la especificación del procesador:
    http://ark.intel.com/m/es/products/...2_40-GHz-1066-MHz-FSB#@product/specifications

    Mira la especificación de la placa:
    http://ark.intel.com/m/es/products/22640/Intel-Desktop-Board-DP965LT#@product/specifications

    Saca tus conclusiones...
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Es cosa de abrir los ojos nada mas..
    La 9600 requiere la version de bios 1612, cuando enciendes tu Pc te puedes fijar tu version actual de bios, simplemente entrando al bios setup. Si ves que es inferior entonces debe actualizarse, sino no hay necesidad. Tarea para la casa:
    Fijate k version de bios tienes actualmente

    Si ves que es una version anterior le dices al tecnico si no levanta te pago la mitad
     
  9. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Donde me recomiendan que la lleve? algun punto en wilson?
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    ya dabes lo debes hacer enciende la pc y fijate la version de tu bios. en wilson te la van a meter
    .cuanto quierennl pagues ppr ese procesador k ppdia matar tu placa!!!
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Ningún sitio, allí te la meten...
     
  12. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    421
    Likes:
    140

    Donde vives exactamente. si vienes cerca de villa el salvador te ayudo a actualizar la bios sin ningun compromiso.
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    En Wilson zotano, pero solo vas a comprar el procesador, incluso pide que lo levanten en su placa.. Qué rollo te hace con eso, es simple!!!!! No serás de esos patas que llevan todo el case, monitor, teclado, mouse, parlantes, cables para que te lo prueben en Wilson no? :risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota:.
    Lo que sí te está costando tremendamente es encender tu ..ta PC y ver qué version de BIOS tienes para decirte con toda firmeza si va a levantar ese viejisimo c2d q6600..Despierta, man!
     
  14. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Lo siento, estaba estudiando: MQ96510J.86A.1612.2006.1227.1513
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Tienes actualmente la 1612, asi que noes necesario actualixar la BIOS