Intel (R) Celeron (R) CPU 450@2.250GHz 2,50 gb RAM son buenas para cabina?

Publicado en 'Comprando una PC' por yop, 13 Nov 2012.





  1. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0




    Intel (R) Celeron (R) CPU 450 @ 2,20 GHz 2,50 gb RAM son buenas para cabina????
    Tamaño disco 4,00 kb
    He entrado una cabina con esa PC. son recontra rapidas. tiene windows XP VERSION 2002
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Es rapido porque esta en entorno de windows XP, trata de jugar PES a calidad alta y a HD!!
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No son buenas, lo q pasa esque en windows XP cualquier hardware actual parece rapido, ponle juegos pesados como Crysis I, Crisys II, Starcraft II a ese celeron y veras como suda la gota gorda y se lagea horrible.


    Mucho mejor q esa PC es esto:
    Procesador AMD APU A4-3400 ------------ $ 53
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ---------- $ 64
    Ram AMD 4Gb 1600 ---------------------- $ 27
    Disco Segate 500 Gb ------------------- $ 68
    case + fuente 600watts -----------------$ 30

    Total CPU ----------------------------- $ 242

    Monitor LG/Samsung 18.5 --------------- $ 110
    Pack telcado Mouse -------------------- $ 13
    Estabilizador ------------------------- $ 13

    TOTAL ------------------------------ $ 378
    ------------------------------------- S/. 982.8

    Ponle juegos pesados a esta PC como Crysis I, Crisys II, Starcraft II y vas a ver como te rinde muy bien, ademas esta PC es mas barata(y rinde mas)

    Saludos
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    A corregir precios Janochan.
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 - $ 64 @ $ 55

    Y es verdad esa configuracion es recontra buena para cabinas que recien van a comensar y sobre todo lo esencial esque puede correr todos los juegos cabineros y algunos de ultima.
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Ok gracias man, lo q pasa es q en Deltron los proces APU 1G bajaron y las placa FM1 subieron, pero ya veo q en los demas distribuidores los proces no variaron pero las placas bajaron.
    A comprarle procesadores a Deltron y placas a Otros(Intcomex, Pclink, Maxima, etc)
     
  6. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    ok bro la configuracion que me estas recomendando esta completa? porque en casa pieza hay diferentes medidas , potencia o no se como se llame y de acuerdo a ello varia el precio y el uso que se le va dar.
    Incluye lectora?
    En que tiendas recomiendas para cotizar y escoger cual me conviene.
    Y que sistema operativo lo instalaria? de 32 o 64 bits?
     
  7. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    si con esa apu esta bien para cabina con las apu trinity q configuracion recomendarias y con precios grax.
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Procesador AMD APU A4-5300 $ 75
    Motherboard ASUS F2A55-M LK $ 88
    Remoria RAM Kingston 4GB 1866MHz $ 34
    Disco SATA-3 500GB $ 68
    Case Slim - $ 33
     
  9. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    con esta tarjeta de video integrada el proce dara bien los juegos?? como l4d2 y algunos cuantos en linea? o se pondria una tarjeda de video
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Tambien puedes ir por un A6-5400K pero al precio tambien puedes comprar una A6-3670K ademas de este que es un procesador Quad Core y sobre todo esta barato igual te dejo los 2 para que veas la diferencia de precios

    Procesador AMD APU A6-5400K $ 90
    Motherboard ASUS F2A55-M LK $ 88
    Remoria RAM Kingston 4GB 1866MHz $ 34
    Disco SATA-3 500GB $ 68
    Case Slim - $ 33


    PROCESADOR AMD APU A6-3670K $ 95
    Motherboard GIGABYTE GA -A75M-DS2 $ 80
    Remoria RAM Kingston 4GB 1866MHz $ 34
    Disco SATA-3 500GB $ 68
    Case Slim - $ 33
     
  11. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    esa fuente y ese monitor ahorra luz? que tiene q ver que sea integrado o no?

    pero con q SO? XP o w7 ? 32 o 64 bits?

    cual es la ventaja d las APU trinity? y q precio?


    Que ventaja tiene el procesador Quad Core? y que tiene que ver si es integrada o no la tarjeta de video?
     
  12. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    esa fuente y ese monitor ahorra luz? que tiene q ver que sea integrado o no?
    La fuente es generica, el monitor es Led si ahorra energia con respecto a los LCD antiguos

    pero con q SO? XP o w7 ? 32 o 64 bits?
    Ponle W7 64 bits
    cual es la ventaja d las APU trinity? y q precio?
    Son mas modernas y mas facil de acualizar porque la placa soportara la siguiente generacion.
    Que ventaja tiene el procesador Quad Core? y que tiene que ver si es integrada o no la tarjeta de video?
    Juegos como BatlleField 3 exigen procesadores quadcore, las integradas de las APUs son bastante buenas, no tienes la necesidad de comprar tarjetas de video por separado.
     
    Última edición: 21 Nov 2012
  13. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    He ido a wilson a pedir la proforma de la configuracionq recomiendas: en memory king yamoshi compu vision me lo dieron al toke, pero en hitacom me dieron un floro un tio pelado me dijo que la configuracion es buena PERO LA PLACA ES IMCOMPATIBLE con las otras partes de la PC. al final me desanime y no compre. hay mucha diferencia de precios entre una otra mas de $100. solo compre una lectora externa LG slim.
     
    Última edición: 1 Dic 2012
  14. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    amigo te han chamullado ( mentido ) , por las puras no comprastes nada
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Pero por cual de estos dos haz preguntando

    Procesador AMD APU A6-5400K $ 90
    Motherboard ASUS F2A55-M LK $ 88
    Remoria RAM Kingston 4GB 1866MHz $ 34
    Disco SATA-3 500GB $ 68
    Case Slim - $ 33

    PROCESADOR AMD APU A6-3670K $ 95
    Motherboard GIGABYTE GA -A75M-DS2 $ 80
    Remoria RAM Kingston 4GB 1866MHz $ 34
    Disco SATA-3 500GB $ 68
    Case Slim - $ 33

    Ahora lo que te diga el pelado ese de HITACOM, mandalo a mier... habla con la señora, pide esas piesas no mas, porque en ninguna parte es incompatible algo
     
  16. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    es cierto todas las piesas son compatibles entre si no le veo ninguna imcopatibilidad ....

    y si te dijo eso es que

    1. no tenian stock y queria trollearte

    2. es un hdp
     
  17. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    esto: Motherboard ASUS F2A55-M LK
    me dijo q use todo de una marca: kingston

     
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Ese animal se esta confundiendo con la placa FM1 A55, tu solo pide esa placa F2A55, si te vuelven a decir lo mismo, anda a COMPUTO NACIONAL, no se si tendran la placa F2A55-M, pero puedes llamar tambien para consultar.

    O pide que marcas de placa tienen en AMD FM2 con chipset A55 ya sea en HITACOM o COMPUTO NACIONAL