Intel vs amd para juegos pc

Publicado en 'Procesadores' por maxino2014, 9 May 2014.





  1. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5




    CUAL SE DESEMPEÑA MEJOR????
    CUAL PREFIERES Y POR QUE??

    por que AMD es mas barato
     
    Última edición: 9 May 2014


  2. Google

    Google Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    16
    Quieres provocar una guerra? ¬¬
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    AMD es suficiente para las tareas comunes y juegos.
     
    A gnoto, kcarlitos, AngelErick y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si quieres una maquina para juegos con amd se ahorra mucho
     
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    se ahorra bastante con amd y rinde tan igual que un intel high-end

    pero que video para aburrido...

    cencelen sto porfavor. !
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  6. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5
    Todos diran que son iguales, en cuestion de juegos, solo que el AMD es mas barato, EN CAMIO si kieres hacer otro tipo de trabajas pesados, INTEL ES MEJOR QUE AMD,.
     
  7. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Es tonto hacer este tipo de luchas, no intentes generar polémicas como esas solo llamas a los fanboys.
    PD: Escoje de acuerdo a tu presupuesto y la calidad que puedas escojer dentro de ello, es lo que realmente importa.
     
    A diegoll y Peru Sucks les gustó este mensaje.
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    para que quieres saber la opinion de los demas, estas haciendo algun tipo de encuesta?, que pregunta para mas tonta la que haces, y encima generalizas demasiado
     
  9. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    aparentemente es un usuario nuevo, debemos entenderlo, pero para su conocimiento: EVITA COMPARAR Y PEDIR OPINIONES SOBRE INTEL Y AMD, por el bien del foro.
     
    Última edición: 9 May 2014
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    las dos marcas son buena caso cerrado
     
    A Peru Sucks le gustó este mensaje.
  11. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
  12. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    que estupides el video parece del 2005
     
  13. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Comienza una nueva guerra santa!! :D
     
  14. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    264
    es un payaso el de ese video no tiene algo real que mostrar

    todos sabemos que amd compite solo por precio inicial pero el consumo de energía es muy alto

    a ver cuantos juegos hay en 2014 que aprovechen 8 nucleos ?

    casi todos los juegos usan hasta 4 nucleos son contados con los dedos de una mano los que usan 6 u 8 nucleos

    un fx 8350 cuesta casi igual que un i5 de 4ta gen asi que de barato en lima amd pierde

    incluso hay i5 mas baratos que el fx 8350
     
    Última edición: 9 May 2014
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    solidus cierra esto que ahorita sale la gente brava
     
  16. William38

    William38 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    340
    Likes:
    54
    amd y punto , con eso ahorras lo suficiente para una tarjeta de video , que es la que da mas rendimiento en juegos....:yeah:

    intel es para gamers ricachones o para trabajadores (que necesitan de una buen procesador ) , para mi seria despilfarrar en algo que no me da tanto rendimiento en juegos....
     
  17. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    noc ah el watch dog ta pidiendo 8 nucleos xD
     
  18. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    watch dog

    Requisitos Mínimos



    Sistema operativo: Windows Vista SP2 64bit, Windows 7 SP1 64bit, Windows 8 64bit
    Procesador: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz o AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
    RAM: 6 GB
    Tarjeta gráfica: 1024 VRAM DirectX 11 con Shader Model 5.0
    Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX9
    25 GB de espacio disponible

    Requisitos recomendados

    Procesador: Core i7 3770 @ 3.5Ghz or AMD FX-8350 @ 4.0Ghz
    RAM: 8 GB
    Tarjeta gráfica: 2048 VRAM DirectX 11 con Shader Model 5.0 o superior
    Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido Surround Sound 5.1
    25 GB de espacio disponible

    Tarjetas gráficas compatibles en el momento de su lanzamiento: nVidia GeForce GTX460 o superior, series GT500, GT600, GT700; AMD Radeon HD5850 o superior, series HD6000, HD7000, R7 y R9; Intel Iris Pro HD 5200.

    fuente:
    http://www.hobbyconsolas.com/noticias/requisitos-minimos-recomendados-watch-dogs-pc-57667
     
  19. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    En realidad, es marketing eso. El i7 tiene 4 cores y además, ese juego no está optimizado para AMD.
     
  20. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    las consolas noc si tienen 6 o 8 nucleos amd pero apu osea de bajo rendimiento mononucleo pero los cutre ports como no van hacer optimizados para ahorrar costes(como siempre pasa) hara q rindan más en 6 o 8 nucleos