Inter Movistar problema paginas

Publicado en 'Redes e Internet' por Fortaleza, 6 Ene 2015.





  1. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218




    Hola no se si sera solo en mi caso, la vaina es que desde ayer solo puedo entrar a youtube y facebook las demas paginas se quedan cargando una eternidad, en un principio pense que se habia desconfigurado el modem pero luego de verificar nada todo estaba en orden, probro con los proxy y soluciones en google, por ultimo probé con otro modem y la misma vaina no abren las paginas.

    Alguien mas tiene el mismo problema? alguna sugerencia para solucionar?
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,436
    Likes:
    798
    sin problemas x aca en los olivos...
     
  3. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Todo bien en Santa Anita ... bueno bien es un decir, ya que el servicio de Robistar siempre es pésimo, pero al menos no tengo los mismos problemas que describes.
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Todo bien por aqui en comas
     
  5. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    surco normal xvideos esta fluido jaja :rool:
     
    A Vegueta le gustó este mensaje.
  6. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Al parecer soy el unico con este problema e_e
     
  7. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    X acá el steam no abre y si abre esta mas lagg... Los demás juegos y paginas normal
     
  8. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    todo normal en independencia
     
  9. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Debe ser un problema solo tuyo ...reinicia tu modem ... si no llana servicio tecnico ...
     
  10. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    146
    borra el historial completamente, usa CCleaner.
     
  11. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Ya hice todo lo que mencionan, por arte de magia todo volvio a la normalidad ojala siga asi
     
  12. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    solucionaste tu problema ?
     
  13. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    No, se soluciono solo
     
Etiquetas: