Interbank no renovo su dominio

Publicado en 'Hosting y Dominios' por fredyac, 11 Set 2014.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781




    Trato de ingresar a la web del banco www.interbank.com.pe y no levanta, voy al WHOIS de nic.pe y veo que el dominio sale INACTIVE , eso significa que el banco se olvido de renovar su dominio y lo suspendieron.:mmm:

    Parece que hoy dia un administrador de sistemas va ser despedido.
     


  2. Ensambler

    Ensambler Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    740
    Likes:
    574
    Pues si tienes razon no puedo entrar a la pagina, esperemos que no demore mucho en regresar la pagina ya que la utilizo para relizar mis pagos ! ! !
     
  3. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    No dicen nada en su pagina de facebook que lástima :v
     
  4. denzel21

    denzel21 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    98
    Likes:
    24
    al parecer es un problema con el servidor de nic.pe? ya que www.bn.com.pe tampoco responde.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    No es problema de nic.pe ya que tengo mis propios dominios .pe y cargan sin problema.
     
  6. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    lo mismo pasa con movistar.com.pe, tal vez el problema sea con los ".com.pe"
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Veo que ya sale ACTIVO el dominio del Interbank en el whois de nic.pe recien lo acaban de activar, de alli aprox. hay que esperar una hora para que ya este funcionando.
     
  8. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    pues no www.google.com.pe si funciona :v
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Yo tengo un .com.pe y carga bien, aunque veo que movistar.com.pe tambien sale INACTIVE en el whois de nic.pe

    bn.com.pe tambien sale INACTIVE , 3 empresas importantes no creo que sea coincidencia, entonces debe ser problema de la RCP quizas tiene agrupados estos dominios especiales y por eso coinciden en las fallas.
     
    Última edición: 11 Set 2014
  10. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    tampoco me carga reniec.gob.pe
     
  11. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    hola que tal es nic.pe para hosting quiero iniciar un negocio y quiero tener mi propia web cuanto me costaria y si ellos tambien lo diseñan?
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    En nic.pe es solo necesario para comprar los dominios que terminan en .pe, el hosting y diseño lo puedes adquirir en otras empresas, lei por alli que el hosting de rcp es malo.
    Yo uso Hostgator para el hosting.
     
  13. Ensambler

    Ensambler Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    740
    Likes:
    574
  14. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Los dominios del estado aun siguen caidos como reniec.gob.pe, congreso.gob.pe, bn.com.pe y tambien de algunas empresas privadas como movistar.com.pe .
     
  15. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    justo entre a consultar mi saldo en el BN y me sale esa vaina tmr
    grrrrrrrrrr }:)
     
  16. batou

    batou Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    99
    Likes:
    31
    Todo bien por aca..he podido entrar a todos los dominios que dicen
     
  17. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Ya los arreglaron :baila:
     
  18. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    mmmm que raro.
    No sé si esta relacionado, pero tengo un cliente que esta teniendo rebotes cuando manda correos al dominio SAGAFABELLA.COM.PE; y eso que su dominio ya se encuentra en whitelist.
     
  19. batou

    batou Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    99
    Likes:
    31
    no me carga la pagina de bitel.com.pe a alguien mas le pasa?
     
  20. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Esos weones de trafaafonica o claro(lo que uses) lo han bloqueado, hay muchos reportes de problemas con su web en su fanpage
     
Etiquetas: