[Vendo] INTERCAMBIO procesadores AM2/AM2+/AM3 por placas inoperativas

Publicado en 'Compras y Ventas' por jorasil, 16 Jun 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10




    VENDO/INTERCAMBIO

    LOS SIGUIENTES MICROPROCESADORES AMD:

    SEMPRON 1100
    SEMPRON 1150
    SEMPRON 1200

    Athlon X2 4600 enciende pero presenta fallas
    Athlon X2 5600

    Athlon II X2 2500 3Ghz

    TODOS CON SUS PATAS COMPLETAS EN PERFECTO ESTADO, NO DOBLADAS NI ROTAS, CALZAN PERFECTAMENTE EN LOS ZÓCALOS RESPECTIVOS

    EN ALGUNAS PLACAS TODOS PERMITEN ENCENDER LA PC PERO NO BOOTEAN
    EN OTRAS ENCIENDEN UNOS INSTANTES Y SE APAGAN

    PRECIO DE PAQUETE: 50sls

    :cray:Fallecidos en las pruebas de reparación de placas inoperativas:cray:


    Interesado principalmente en intercambio por
    placas/discos duros inoperativos

    :plop:OjO que no son todos por una placa:plop:

    Nada de PORTATILES
    Nada de partes de PC de marca
    :

    No HP
    No IBM
    No Dell
    ETC

    Retira el polvo usando una brocha y un cepillo humedecido con tiner acrílico si hay puntos obscuros, verdosos o zonas de las que no sale el polvo eso es óxido y la placa se descarta.

    sin reparación o intentos de reparación
    sin óxido,
    sin rasguños
    sin roturas
    sin piezas faltantes
    sin pines torcidos ni rotos

    De preferencia placas socket 775 ó AM2/AM2+.

    Definir que falla presenta con exactitud.

    Para las placas mainboard:


    1. Enciende giran los ventiladores pero no hay imagen en pantalla.
    2. Enciende giran los ventiladores un momento y luego se apaga.
    3. No enciende ni giran los ventiladores.

    Para los discos duros:

    1. Es detectado pero tiene errores, sectores dañados.
    2. Es detectado pero indica ERROR DE SMART.
    3. Se demora pero no es detectado.
    4. No es detectado.


    LEE BIEN ANTES DE PREGUNTAR
     


  2. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    osea tus procesadores no estan 100 % operativos ?????

    me interesa este Athlon II X2 2500 3Ghz pero funciona ?????

    tengo una placa 775 una gigbytes g31 nunca reparada el problema que presenta le sacas memorias y pitea le pones y no parece que fuese el controlador de memoria

    tengo una placa 775 un intel d101 gira pero no sale nada por la pantalla no le he mandado a reparar

    tengo discos duros de laptop de 320 reconoce pero se demora en reconocer las particiones

    dime tengo que adicionar mas por el procesador ????
     
  3. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    No estimado, como puse murieron en mis manos:cray:
     
  4. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    LOS SIGUIENTES MICROPROCESADORES AMD:

    SEMPRON 1100
    SEMPRON 1150
    SEMPRON 1200

    Athlon X2 4600 enciende pero presenta fallas
    Athlon X2 5600

    Athlon II X2 2500 3Ghz


    TODOS CON SUS PATAS COMPLETAS EN PERFECTO ESTADO, NO DOBLADAS NI ROTAS, CALZAN PERFECTAMENTE EN LOS ZÓCALOS RESPECTIVOS

    EN ALGUNAS PLACAS TODOS PERMITEN ENCENDER LA PC PERO NO BOOTEAN
    EN OTRAS ENCIENDEN UNOS INSTANTES Y SE APAGAN

    PRECIO DE PAQUETE: 50sls

    :cray:Fallecidos en las pruebas de reparación de placas inoperativas:cray:



    Interesado principalmente en intercambio por
    placas/discos duros inoperativos

    :plop:OjO que no son todos por una placa:plop:

    Nada de PORTATILES
    Nada de partes de PC de marca
    :

    No HP
    No IBM
    No Dell
    ETC

    Retira el polvo usando una brocha y un cepillo humedecido con tiner acrílico si hay puntos obscuros, verdosos o zonas de las que no sale el polvo eso es óxido y la placa se descarta.

    sin reparación o intentos de reparación
    sin óxido,
    sin rasguños
    sin roturas
    sin piezas faltantes
    sin pines torcidos ni rotos

    De preferencia placas socket 775 ó AM2/AM2+.

    Definir que falla presenta con exactitud.

    Para las placas mainboard:


    1. Enciende giran los ventiladores pero no hay imagen en pantalla.
    2. Enciende giran los ventiladores un momento y luego se apaga.
    3. No enciende ni giran los ventiladores.

    Para los discos duros:

    1. Es detectado pero tiene errores, sectores dañados.
    2. Es detectado pero indica ERROR DE SMART.
    3. Se demora pero no es detectado.
    4. No es detectado.



    LEE BIEN ANTES DE PREGUNTAR
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    una consultita: de que me podrian servir los procesadores malogrados?¬¬
     
    A wilinux y Foxpro les gustó este mensaje.
  6. ZTRON_PC

    ZTRON_PC Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    78
    Likes:
    15
    jejejejeje :D como llaveros o prendedores :oops:
     
    A Foxpro le gustó este mensaje.
  7. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    Ni idea, como vi algún aviso de compra de procesadores en ese estado hace poco por aquí y también por MERCADOLIBRE por eso lo puse.

    Te pueden permitir por ejemplo testear una placa malograda a fin de no :yeah:arriesgar un procesador operativo en las pruebas.
     
    Última edición: 25 Jun 2014
  8. Jhorday

    Jhorday Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    Lo comprar para sacarle el oro algo asi escuche el wilsonlandia por eso compran placas malogradas memorias disco duros (solo la logicas sirven)
     
  9. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
     
  10. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    ya lo hice man no paso nada
     
  11. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    mediste el integrado que controla las memorias ??? cerca a los slots se puede reparar yo ando metido en eso cualquier cosa pasa la voz saludos desde trujillo :yeah::yeah::yeah:
     
  12. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    VENDO/INTERCAMBIO

    LOS SIGUIENTES MICROPROCESADORES AMD:

    SEMPRON 1100
    SEMPRON 1150
    SEMPRON 1200

    Athlon X2 4600 enciende pero presenta fallas
    Athlon X2 5600

    Athlon II X2 2500 3Ghz


    TODOS CON SUS PATAS COMPLETAS EN PERFECTO ESTADO, NO DOBLADAS NI ROTAS, CALZAN PERFECTAMENTE EN LOS ZÓCALOS RESPECTIVOS

    EN ALGUNAS PLACAS TODOS PERMITEN ENCENDER LA PC PERO NO BOOTEAN
    EN OTRAS ENCIENDEN UNOS INSTANTES Y SE APAGAN

    PRECIO DE PAQUETE: 50sls

    :cray:Fallecidos en las pruebas de reparación de placas inoperativas:cray:



    Interesado principalmente en intercambio por
    placas/discos duros inoperativos

    :plop:OjO que no son todos por una placa:plop:

    Nada de PORTATILES
    Nada de partes de PC de marca
    :

    No HP
    No IBM
    No Dell
    ETC

    Retira el polvo usando una brocha y un cepillo humedecido con tiner acrílico si hay puntos obscuros, verdosos o zonas de las que no sale el polvo eso es óxido y la placa se descarta.

    sin reparación o intentos de reparación
    sin óxido,
    sin rasguños
    sin roturas
    sin piezas faltantes
    sin pines torcidos ni rotos

    De preferencia placas socket 775 ó AM2/AM2+.

    Definir que falla presenta con exactitud.

    Para las placas mainboard:


    1. Enciende giran los ventiladores pero no hay imagen en pantalla.
    2. Enciende giran los ventiladores un momento y luego se apaga.
    3. No enciende ni giran los ventiladores.

    Para los discos duros:

    1. Es detectado pero tiene errores, sectores dañados.
    2. Es detectado pero indica ERROR DE SMART.
    3. Se demora pero no es detectado.
    4. No es detectado.



    LEE BIEN ANTES DE PREGUNTAR
     
  13. phalcom13

    phalcom13 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11
    tengo una placa asrock n73v-s inoperativo el problema Enciende giran los ventiladores pero no hay imagen en pantalla. cuando pasa el tiempo puede entrar la bios por 1 minuto o 2 minutos no se si es problema de la placa o por sotware. cuanto me puedes dar o que procesador me puedes dar
     
    Última edición: 30 Jul 2014
  14. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    Ese problema, si no es óxido, es chipset defectuoso.
     
  15. phalcom13

    phalcom13 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11
    no era el chipset era la bios no mas ya lo arregle y esta operativa hace 2 meses
     
Estado del tema:
cerrado.