Interesado en armar una apu

Publicado en 'Comprando una PC' por trustonme, 25 Jul 2013.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271




    Hola deseo armar una apu bien power jejeejeje q sugerencias me dan y otra pregunta alguno la ha probado en autocad y q tal responde gracias .

    Ojo no soy muy gamer q digamos solo maximo juego wow o need for speed
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    ¿Tu presupuesto?. Si usas autocad ,no recomiendo APU ;pero primero tu presupuesto en soles.
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    para los jegos super el apu muy bien corre pero para autocad dependera el nivel y/o uso... yo engo photoshop en mi pc solo es para montar marcos solo eso y es una core 2 duo no significa que usen muchos el photoshop para trabajar nivel avabnzado en que se requiera un buen procesador y una tarjeta

    dependera el nivle de autocad que uses para estudio normal ing depende que ing ya que civil y arquitectura usan autocad y otros programas muy avanzados pero las demas solo para graficos descritiva planos simples topografias basica que muchos han usado en pc dual core y ha culminaod su estudios asi que dependera el nivel de autocad que usas...


    suerte balancealo bien tu apu procesador con placa...en tal caso puedes optar por una fx 4100 o fx 6xxx con un video independiente mediano o un phenon con video dedicado....suerte amigo
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    Una vez alguien del foro me compro mi monitor y me dijo qbel usaba autocad en una apu con un disco ssd no se q tal sera esa combinacion.
    Yo dibujo cosas en 2d aunq quisiera practicar en 3d. Saludos
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    De que funciona el autocad en un APU ,este lo hace sin problemas ;el detalle es cuando se realizan cálculos medio pesados ,es ahí donde los APU's flaquean.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  6. htec77

    htec77 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    el autocad funciona pero te recomiendo si vas a comprar fm2 la serie Richland 6800k de 4.1ghz con 8gb de ram pero claro todo va a depender de tu presupuesto q tengas en caso q tengas un buen presupuesto ve por los cpus en amd am3 como un 6300 mas núcleos y mejor cache y juega con la memoria ram q es lo q usa el autocad
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  7. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    Ire x una fx6300 y ahorrare fx6300 y una nvidia gtx650ti boost q opinan?
     
  8. htec77

    htec77 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    si lo tuyo es juegos compra la ti boost pero si es trabajo mejor piensa en un cpu mas potente y compra una gtx 650 normal o una gtx 550 ti el modelo sera de serie 5 pero igual es de 192 bits
     
  9. ClasDavid

    ClasDavid Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    Brot tambien estoy interesado en esa tarjeta de video sabes cuanto esta ?
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  10. Komodoria

    Komodoria Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    128
    Likes:
    33
    Lo mismo que yo quiero :w0w:

    Estoy que babeo por esa tarjeta de video, si algún días vas a wilson a chequear precios publicas el precio más barato de esa 650 o un mp. ya pe no seas malito :D

    Aunque en el post de solidus dice que la gigabyte está 223$, si hay en MSI de repente está más barata.
     
    Última edición: 25 Jul 2013
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    donde consigues ese gigabyte a ese precio??? :hi:
     
  12. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    En deltron pues bro....
    Te saca los productos y te cobra comision ¬¬ todos saben eso :oops:
     
    A fisica3 le gustó este mensaje.
  13. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Es lo mejor para tu presupuesto.
    EL está hablando de la 650TI Boost Edition, tu estas hablando de la 650Ti normal.

    Son GPUs muy distintos y distinto precio tambien.
    Hay una diferencia considerable en cuanto a rendimiento.[​IMG]
     
  14. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    bro en lo que es NVIDIA te recomiendo la marca EVGA.

    EVGA GeForce GTX 650 = 144.55 dolares creo que esta bien en precio y rendimiento para tu autocad :D :biggrin::wow::w0w:
     
  15. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    habla man me avisas cuando haya en deltron la 6300 de amd :)
     
  16. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    ataknuclear puedes conseguir el precio de un celu motorola/htc/sony/samsung con bateria 2000 puede ser hasta 1100mi presupuesto
     
  17. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    No te preocupes bro me han dixo para comienzo del 2014 el Procesador AMD FX-6300 jajajajaja una broma espero q venga xq no tiene programacion :P

    Smartphone HTC ONE 16gb black

    bateria 1800 esta 423.62 dolares



    Smartphone LG Optimus VU

    bateria 2080 esta 411.82 dolares



    Smartphone Samsung Galaxy Grand Duos

    bateria 2100 esta 376.42 dolares

    Los precios incluyen IGV :biggrin::wow::w0w:

    Falta mi comision jejeje :biggrin::hi:
     
  18. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    jajajaj 2014 no pues no seas malo jajajaja :( es q para el otro no me alcanza :) csm xD

    o tendre q juntar pues csm :)
     
  19. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    es q no ponen fecha de llegada pues bro! y no te puedo mentir soy un gamer :biggrin::wow::w0w:
     
  20. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    jajajajajjaa :) ya se pero no me alcanza pues :( tmr basuras.... aver si para la proxima semana viene aver ojala tenga suerte pero si apenas lo vez avisame para comprar pues :)

    palabra de sayayin ( y yo siempre digo la verdad aun cuando miento )
     
    Última edición: 26 Jul 2013