Interferencia y mala resolución en monitor HP V221!

Publicado en 'Hardware General' por CLASTOMANIA, 23 Feb 2015.





  1. CLASTOMANIA

    CLASTOMANIA Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    3




    Buenos días,

    He cambiado el cable original VGA de mi monitor por un cable mas largo para alejar el CPU y tener mas comodidad en la oficina.

    Ahora tengo los siguientes problemas:

    - El monitor tiene interferencias, se ve como TV mal sintonizada.
    - Ya no trabaja con algunas resoluciones (INCLUYENDO MI FAVORITA 1920 X 1080).
    - Los iconos y ventanas se ven distorsionados como si tuvieran sombras.

    Investigando en internet averigüé que hay extensiones de cables VGA tipo "shielded" y "double shielded" que son justamente para evitar interferencias.

    No sé si el cable que compré es "shielded"
    creen que ese sea el problema? debo comprar otro cable?


    Saludos desde la desesperación. (perdí el cable original)
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Toma una foto para ver que cable compraste
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Usa cable para DVI-D no VGA.
     
  4. CLASTOMANIA

    CLASTOMANIA Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    3
    Gracias jreyes
    Lamentablemente no califico para subir fotos.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Los cables VGA de mas metraje que no son de calidad pierden la calidad de señal
     
  6. CLASTOMANIA

    CLASTOMANIA Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    3
    Aquí las fotos:

    plus.google.com/photos/108664594841008253554/albums/6119073012411668033?es-419fplm&hl=es-419&utm_source=lmnavbr&utm_medium=embd&utm_campaign=lrnmre&rtsl=1&sort=1


    administradores perdón muy pronto alcanzaré calificación para publicar
    su foro es el mejor ;)

    La tarjeta es integrada y por desgracia no tiene DVI -D
    Muchas gracias igual :)
    Saludos.
     
    Última edición: 23 Feb 2015
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El cable está defectuoso.