Internet 20 mbps x adsl ..alguien ?

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 23 Feb 2015.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70




    Hola. .bueno tengo 15 megas + fono .en duo..pero hoy migre a 20 megas en trio .. pero me dijeron k solo es x ADSL. ya k x mi zona no cuentan con HFC.. keria saber,. si eso es cierto ??. bueno dentro de los 7 dias vendran.. haber. k pasa. ojala no sea una mentira... pues anterioremente siempre llamaba para k me pongan 20 y no kerian xk decian k no soportaba. pero .ahora este pata me dijo ksi .y hize el contrato..tengo su nombre y apellidos x siacaso. pase algo,.

    * dice k me va rebajar 70 soles el 1 mes..
    * precio normal k pagaria es de 269 soles mensuales.
     
    A brucemat le gustó este mensaje.


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    primera vez que escucho de que hay ADSL de 20 megas, solo he visto de 15 como maximo.
     
  3. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    sip. asi es. pero veo. que dice : nternet Movistar 10 Mbps promo 20 Mbps ......tamare CREO K ME METIERON LA RATA.. no sera k solo me daran mis mismos 15 mb. como dice 20.mb y x aca no soporta. ellos n ose haran responsables ??????????? PTM...REE
     
  4. Imaginario

    Imaginario Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    14
    Ni que fuera VDSL :D
     
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    42
    Eso de velocidad nominal es mentira. Solo es para evitar la regla del 40% de velocidad minima
     
  6. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    si pedi. 10 megas. promocion de 20 megas... CUANTO ME VAN A DAR ??.. pues yo tenia 15 mbps. en duo y si tenia los 15 exactos..
     
  7. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    42
    Pediste 10 o 20 ? Si pediste 20 normal te daran tus 20 asi diga promocion. Yo antes tenia 4mb pero en mi recibo venia "1mb promocion 4mb "pero siempre tenia mis 4mb (:
     
  8. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    hola. pedi 20 megas.. pero ahi dice 10 megas promocion 20 ... pero en otra opcion diec 20 MEGAS FIJOS. nada de promocion.. a 299 soles pues tiene + canales HD que el pakete k yo adkiri de 269 soles
     
  9. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    42
    Entonces normal te daran tus 20mb.
     
  10. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    gracias amigo.. ya estos dias vendran.. a modificar seguro. pues tengo 15 megas..x adsl. y ojala me den 20 x adsl. T_T GRACIAS
     
  11. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    42
    20mb por adsl xd , suerte ojala soporte; lo mejor seria HFC
     
  12. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Si te esta llegando bien los 15, es muy probable que no tengas problemas con el de 20, es poca la diferencia, solo 5 megas. Cuando lo tengas instalado subes los respectivos speedtests.
     
  13. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    claro. thnks
     
  14. Imaginario

    Imaginario Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    14
    En que parte vives, debes estar muy cerca de la central Cuando te pongan muestras una foto de speedtest.
     
  15. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    este es duo de 15 mb. + fono.. .NO PUEDO HOSTEAR EN GARENA XK SE LAGEA...mi RUIDO APESTA .la atenuacion. tambien hazta las caiguas

    [​IMG]
     
  16. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    No te va a llegar 20mb te llegara 18 tus parametros son buenos para velocidades de 10mb 15mb pero para 20 esta al limite....
    he visto personas que suben sus capturas con maxrate de 26000kbps ellos si tendrian 20mb pero tu maxrate no llega a 20000kbps

    Y aparte tu dificultad de hostear partidas es por que estas en NAT 3 tu ip esta en rango de 100.xx.xx
     
  17. Imaginario

    Imaginario Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    14
    Mmmm ese IP me huele a NAT.
    Pero probando con Speedtest Llegas a 15? y 900Kbps de subida?
     
  18. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    HOLA.. este es mi TEST..solo con mi pc conectada. solita. x. NO LLEGA A 15... pero en el router dice. Downstream : 14996 ... k raro no ?
    ..ojala suba mi velocidad de subida.. xk no puedo HOSTEAR EN GARENA. T_T
    [​IMG]
     
  19. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    asu amigo pero por que parte vives??????????
     
  20. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    a 1 cuadra de palacio de justicia