internet 4 megas telefonica

Publicado en 'Redes e Internet' por jefrylin, 25 Feb 2013.





  1. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18




    Tengo el siguiente problema, antes tenia 1.5 megas para 12 maquinas, y creo que es muy poco para esas maquinas, asi que subi la velocidad hace 2 dias a 4 megas y estoy teniendo problemas, les dejo una imagen...
    [​IMG]
     


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Has pasado el speedtest cuando estaban prendidas las 12 maquinas? si es asi la velocidad se reparte a cada maquina, al menos eso me pasa a mi, tienes que encender una sola y hacer el test nuevamente.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Pienso y creo que tu conexion no soporta 4mb
     
  4. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    solo prendi una maquina...

    Diganme el margen de ruido esta bien????

    mi router en un zyxel 650 hw -31
     
  5. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    el ruido esta supermal, aunque yo he trabajado con 6 de ruido de bajada y me llegaba hasta 4 Mbps, revisa si tu conexion adsl está en G.dmt, de no ser así cambialo a esta.
    prueba desconectando el cable del telefono y dejalo asi, luego vuelve a hacer las pruebas de ruido y velocidad, porque solo te esta cogiendo 2.7 Mbps
     
  6. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Como se donde esta esa opcion de G.dmt, mi router es un zixel 650hw-31.
     
  7. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    eso se ve cuando entras por el explorador 192.168.1.1 ..
    en caso no lo tengas activado, entra al router por telnet y mete esto
    wan adsl opencmd gdmt
     
    A franja1980 le gustó este mensaje.
  8. DNatz

    DNatz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    20
    Yo estoy peor, ni siquiera cumplen con el 10% asegurado, ahora mismo estoy haciendo un informe para la OSIPTEL con copia a INDECOPI, ademas que hoy cancelo el internet por incumplimiento de contrato