Internet 4G

Publicado en 'Redes e Internet' por User182, 14 Abr 2013.





  1. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789




    Alguien sabe para cuando estará esta tecnología en el Perú para poder aprovechar toda la tecnología de nuestros productos... BANDA LTD
     


  2. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    es LTE....
     
  3. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    si sé tu comentario no aporta
     
  4. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    A ver calichin te voy a dar un par de clases, primero que todo el corregirte que si es LTE aporta y muchisimo para alguna persona que no conozca , le de una ojeada al hilo y se quede con la idea que es LTD. Esta tecnologia esta a mucho tiempo de llegar a nuestro Peru, el motivo es porque no tenemos los artefactos correspondientes para poder facilitar una cobertura de esa magnitud, actualmente lo maximo que tenemos es hspa+ y eso lo tendremos hasta aproximadamente nuestro apagon analogico, saludos!
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tipico, un usuario q lo enyucaron con q " comprate el mas nuevo, es 4G mas rapido ..."
     
    A Mario156090 y chillinfart les gustó este mensaje.
  6. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    hsdpa LTE Wimax lo que ustedes quieran realmente no interesa tener un pipe de 5Mbps o de 21 o 43 Mbps cuando se ofrecen planes limitados (20Gb , 5Gb , 3 GB con ofertita) y velocidades ridiculas es como poner una tuberia y solo dejar pasar gotas por el.
     
    A juanjo_regalado y chillinfart les gustó este mensaje.
  7. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    Mientras siga el duopolio, nunca pasara, ni siquiera se aprovecha totalmente la infraestructura actual, peor sera si piensas que van a renovar con una nueva infraestructura
     
  8. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Pues mas bien la infraestructura actual esta sobrecargada estan mas q aprovechandola, estan sacandole hasta los impuestos...

    El asunto es si querran invertir en una buena red LTE, como veras son bastante roños al invertir...

    El asunto es que pronto sera la licitacion y de hecho que Movistar y Claro van a querer tener una de las bandas 1700/2100 para LTE... probablemente para el otro año ya haya 4G almenos en Lima...
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    ¿Sobrecargada? Vamos, ni el módem analógico usa todos los estándares existentes (se quedó en la V.90 y la implementaron bien tarde cuando salió la V.92).

    Igualmente, el GPRS y el HSDPA tampoco se usan a tope.
     
  10. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    Y la empresa vietnamita que quería entrar? ni señales

    Obviamente sé que no hay 4g en perú, he podido probar el iphone con LTE en eua y es otra cosa, acá da pena
     
  11. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Pues que la uses GRPS no quiere decir que tus redes esten optimizadas para sacarle el maximo provecho a la tecnologia, por eso te digo que estan sobrecargadas, tienen GPRS, EDGE pero ninguna de las 2 tienen la infraestructura suficiente... lo mismo con HSDPA o HSPA+, que tengan el equipo no quiere decir que tengan la fibra suficiente para manejar los 14mb que puede dar, con la red existente a las justas llegan a 3MB xq si ofrecen mas, la red se les cae, xq no invierten en infraestructura...

    NO mezcles papas con yucas
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  12. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Tu tienes razon milo, si por lo menos nuestro edge se utilizara de forma "correcta" alcanzaria la misma velocidad del 3g actual que es aproximadamente 250 kbps, pongan su movil en edge y van a ver que a las justas chapan 20 kbps XD