Internet 4mb parece con descargas de 30kbps

Publicado en 'Redes e Internet' por ZyzzBrah, 2 Jun 2014.





  1. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120




    Gente tengo el servicio de 4 mb hace ya 8meses y hace mas o menos 2 dias estoy descargarndo a 30kbps a lo mucho 50 , en mi router aparece todo ok con señal que me dan de 4000 , esto es el speedtest que hize

    [​IMG]
     


  2. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    llamar a movistar debes, no hay más ciencia
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    desactiva tu wifi, y prueba a las 00:00 horas ;) cuando hay menos trafico en internet, ahora si el problema persiste diles eso mismo a quien te atienda la llamada. Saludos
     
  4. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    acabo de reiniciar mi router y esta todo ok , alguien sabe a que se debe esto que me paso ?
     
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    796
    Likes:
    45
    congestion saturacion en el servicio a veces. Depende donde vivas tambien
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    no entendi.. osea probaste tu velocidad, posteaste y luego esperaste respuesta y reiniciaste y se soluciono????
     
  7. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Lo mas sencillo primero es reiniciar el router, muchas veces no soportan tanto tiempo prendidos, en especia los de movistar
     
  8. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120

    Si , no le reinicie porque nunca habia tenido problema alguno con el router , desde que lo trajero lo tengo encendido descansando 1 a 2 horas x dia
     
  9. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Tambien me ha pasado tu problema una vez al año se podria decir y reiniciando el router se solucionaba, en otros simplemente apagando y prendiendo el router, por eso al menos los de movistar hay que apagarlos de vez en cuando
     
    A ZyzzBrah le gustó este mensaje.
  10. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    No seran las ip spammeras que nos da Movi Spamm?
     
  11. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    yo hasta he cambiado de router y nada ...
    http://www.speedtest.net/my-result/3546063620
    es dúo de 10 MB
     
  12. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    y yo en movistar uno acabo e tener un pico de 7,500 kb/ segundo hahaha
     
  13. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    hoy vino el técnico y me dice que no soporta 10MB.... y eso que cambiaron el par de DSL. y nada
    pide q te bajen la velocidad a 4MB....y pide el reembolso de los recibos pagados hasta cuando rovistar WTF...............:biggrin:


    http://www.speedtest.net/my-result/3548086705
     
    Última edición: 6 Jun 2014
  14. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    qué tal le corre en 4 mb? va fludio en hd el youtube? los juego on line?
     
  15. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Si el técnico te dijo entonces no te queda nada más que bajar de velocidad, movistar solo se dedica a vender y saturar las líneas, sin importar si soporta o no, cada día alguien más saca Internet y al final todo se satura, asta cuando movistar ¬¬
     
  16. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    estamos fregados cada año esta peor el servicio y no otra empresa por mi localidad para contratar estoy por el cono este :(
     
    Última edición: 7 Jun 2014
  17. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    560
    Likes:
    176
    con 8 mb va fluido, doy fe que con 4 mb, no se podía ni ver vídeos de youtube.
     
  18. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    796
    Likes:
    45
    eso depende tu zona yo tengo 4mb 3 pc gamer y corremos y vemos videos todo normal. eso si vivimos en la molina tal vez la señal es mejor
     
  19. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    tengo fe de que me correra full para una sola pc
     
  20. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    eso es problema de ruido en tu linea, ami me pasaba lo mismo, tenia 4 megas despues de una hora se bajaba solito a 2 megas, reiniciaba el router volvia a 4 megas, gracias a Dios me pase a movistar uno, adios adsl

    por tus valores de ruido de tu linea que salen en router