Internet ADSL Movistar Lento

Publicado en 'Redes e Internet' por sebastian15, 28 Set 2015.





  1. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40




    Amigos disculpenme quisiera ver si me pueden ayudar hace 2 semanas mi internet esta demasiado lento , ya no se que hacer es adsl que podria descartar?
     


  2. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    A la shit,de donde has sacado a esa criatura que aparece en la foto de perfil.bueno el inter ADSL siempre es lento aun mas en las tardes,aun mas si es movistar.saludos
     
  3. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Bro tengo esto desde hace 1 año y nunca he tenido problemas ni para descargar ni navegar.

    Soy yo :v soy guapo u.u
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Eres Aniceto?
    Bueno sobre el tema, movistar se a maleado últimamente así que te recomiendo pasarte a otro proveedor como Claro.
     
  5. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Ni dotear tranquilo puedo 70% packet loss
     
  6. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
     
  7. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Puros wanacos en este foro no ai ningun gringo :/ retomando el tema entonces le doy de baja a esta porqueria de net?
     
  8. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    jaja,que te cuesta llamar a telefónica,lo mas probable que tengas nat 3.
     
  9. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    No sabria como decirte eso pero como movistar ha estado asi conmigo, el telefono fallaba, el cable se paraba llendo hace 3 meses que no le pago y no quiero llamar si no chau servicio xd.
     
  10. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    vives por mi zona?
     
  11. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Entra a tu router y pon tus números en SNR y Atenuación, sino es dificil que te ayuden.
     
  12. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Vivo en la perla
    Me ayudas a entrar al router? es demasiado complicado ya no me acuerdo como me dijeron los de telefonica
     
  13. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Depende que modelo de router tienes, entras al navegador y escribe 192.168.1.1 es el ip más común de los router.
    Admin y la contraseña creo es la MAC intercalada, Ejemplo NAABBCCDDEE sería la contraseña BBAADDCCEE algo así.
     
  14. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Mi numero de mac es D86194706262
     
  15. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Seria 61D870946262, prueba.
     
  16. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Muchisimas gracias ahora vere como pongo el srn y el otroxd
     
  17. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,164
    Likes:
    231
    El adsl ha estado bastante descuidado durante este año.
     
  18. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    a mi me esta pasando la lentitud hace una semana
    Downstream Upstream
    SNR Margin
    :
    17.8 9.6 db
    Line Attenuation
    :
    24.9 16.3 db
    Data Rate
    :
    9999 1008 kbps
    Max Rate
    :
    20964 1026 kbps
    Occupancy
    :
    47 98 %
     
  19. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Mode: G.992.5_Annex_A
    Type: Interleave
    Line Coding: Enable
    Status: Up
    Up Time: 11264

    Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 13.3 19.3
    Attenuation (dB): 16.5 4
    Output Power (dBm): 0.0 7.0
    Attainable Rate (Kbps): 19116 1234
    Rate (Kbps): 7999 796
    D (interleave depth): 224 4
    Delay (msec): 5.58 7.63
     
  20. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    como te salio eso de D (interleave depth): 224 4?