internet cabinas

Publicado en 'Redes e Internet' por mijaelk, 13 Jul 2015.





  1. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52




    hola cuanto seria recomendanble darle a cada pc de cabina el ancho de banda tanto de subida y de bajada para que no se esten quejando y navegen normal
     


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330
    1 mega por pc
     
  3. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    hola y dime que equipo usas para poder darle ese ancho de banda
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Podrias usar un router Mikrotik.
     
  5. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Si yo fuera a ese internet, pediria minimo en mi pc 100 KB/s. 1mbps para todas las compus me parece muy poco, minimo 4 mbps. He ido a cabinas de 1mbps y es bien lenteja.
    Tambien tendrias que armar un servidor que haga balanceo de trafico, para evitar cuellos de botella.
     
  6. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    para los que pagan 1 sol por maquinas guerreras 1mb 1 sol esta bien :v, ya que 1 mega de movistar esta sus 89 soles...
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    cuantas PCs y cuanto de ancho de banda tienes...???
     
  8. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Entiendo, pero yo soy exigente.
     
  9. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    entonces seria 1mb para pc ya que por 1 sol la hora esta bien
     
  10. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    entonces para ti mínimo seria la hora 1.50 :v
     
  11. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Con que tenga buena velocidad pago lo que sea.
    Pero de ahi no se quejen que estoy colapsando la red jajaja
     
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    bien ah se nota que eres consciente que prefieres calidad y buen servicio (Y).
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  13. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    40 kbps
     
  14. gantzps

    gantzps Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    219
    Likes:
    14
    tu eres de los que descargan videos o programas ?
     
  15. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Descargo videos, pelis, si hay buena velocidad en hd.
     
  16. gantzps

    gantzps Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    219
    Likes:
    14
    q daño xd
     
  17. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    por que? Son pelis normales, no porn, eso se lo dejo a omni. :biggrin:

    Aparte aca en angamos con tomas marsano, frente al grifo repsol, hay una cabina de internet que bajando de mega logre velocidades de 500KB/S, recomendado.
    Lo malo es que hay puros patas que van a jugar online, asi que hay que ir cerca a la noche o en la hora de almuerzo, esta mas vacio.
     
  18. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    nose cuantas pcs tengas Pero te Recomiendo poner la cuarta parte de todo del ancho de banda que tiene por ekemplo si tienes 8 megas ponle 2 megas de bajada si tiene 5 megas de subida pone 1.5 mbs de subida Podrias Hacerlo con el Programa Netlimiter Si tiene windows 7 He Leido Que es complicado Configurar el Mikrotik