Internet cable coaxial movistar vs adsl

Publicado en 'Redes e Internet' por luigi79, 8 Dic 2014.





  1. luigi79

    luigi79 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Hola a todos!
    Alguien usa el internet por cable coaxial de movistar ? Yo actualmente uso el adsl de 6 megas de movistar pero siempre al final solo me dan 4.2 megas , lo mismo es con coaxial? Nunca te dan lo que ofrecen? Lo digo porque movistar ahora esta ofrciendo internet por medio de cable coaxial y quiero ver si me paso.

    Quiero saber si mejor me cambio al coaxial o me quedo en adsl , yo lo uso mas el internet para jugar en linea y ver pelas en streaming.

    Alguien usa internet por cable coaxial o modem como le dicen? Por favor si pueden compartir sus experiencias . Con el internet con cable coaxial Te deja jugar online muy bien o te bota de las partidas?



    Ojala me ayuden y grcias gente

    Saludos
     


  2. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    Creo que la velocidad de coaxial es mucho mas rapido que adsl.
     
  3. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    836
    Likes:
    88
    No sabría decirte nada sobre los juegos pero yo tengo internet con coaxial de 15 MB y el 90% del tiempo me llega esa velocidad. En horas puntas baja un poco. En 3 meses de servicio he tenido algunos problemas de inestabilidad pero ahora ya está todo bien.
     
  4. luigi79

    luigi79 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    y en horas punta cuando baja, a cuanto baja? , porque por ejemplo en adsl yo tengo 6mb pero me llega 3.8 ó 4. en coaxial cuanto te baja en hora punta??
     
  5. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    836
    Likes:
    88
    Yo antes tenía ADSL de 8 Mb y me llegaba de manera constante 6.81 Mb. Ahora con coaxial casi siempre llegan los 15 Mb pero a veces baja hasta 12.5 Mb de acuerdo la hora.
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    yo tambien quiero esa linea pero no hay por mi zona :duh:
     
  7. luigi79

    luigi79 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    A ok! Y la conexion como es? Fueron a tu casa y todo lo hicieron dentro de tu casa o tuvieron que cablear afuera en los postes y en el techo de tu casa y luego hacia dentro de tu casa?
     
  8. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    836
    Likes:
    88
    En mi caso utilizaron la conexión que viene del poste a mi casa. El cable coaxial llega y divide la señal con un splitter para mis conexiones de cable (decos o directo). Ahora antes (delante) de ese splitter hay otro que lleva un cable directo al nuevo modem y el otro se conecta al splitter anterior para seguir con las conexiones que ya tenía.
    Previamente tuvieron que ir a una "caja" que está a una cuadra para configurar o calibrar algunos parámetros.
     
  9. lmpala2009

    lmpala2009 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    82
    Likes:
    15
    La coneccion por cable coaxial es superior al ADSL muy recomendable , la descarga va a cañones.
     
  10. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    quiero pasarme a coaxial, pero no hay en mi zona lol, adsl es re contra inestable en mi zona
     
  11. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    yo tengo coaxial y desde hace un tiempo la linea se pone lacra por horas llegando hasta mocrocortes
    ya como mkas de un mes vino un tecnico y me dijo que estaban cambiando la fibra optica y tanta webada y ya paso basttane como para que se arregle la linea, no se si llamr de nuevo a vvomistar o ya defrente a osiptel
     
  12. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    man, es el ruido de la linea, ha subido horriblemente en el ultimo mes, llama al 104 y diles que el SNR < 33 decibeles, y que se dejen de cojudear a la gente y que hagan mantenimiento a tu zona.
     
  13. jorge086

    jorge086 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    13
    A mi también me han instalado el internet con cable coaxial y desde que lo han puesto he empezado a tener microcortes, llame al 104 y me dijeron que cambie el cable utp, puse uno nuevo y sigue con lo mismo, hoy en la noche llamare nuevamente ya que son muy seguidos los cortes, o no se si sera por la velocidad que por promoción me han puesto 30 megas
    Saludos!
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Entra a tu modem y pon una captura de tus valores downstream / upstream power levels.....
     
  15. jorge086

    jorge086 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    13
    No he podido hasta ahora :(en la parte de abajo del modem veo que sale una contraseña pero en nombre de usuario esta vacio, y no he tenido mucho tiempo para averiguarlo, ni la marca me la sé, solo he visto que dice algo de Docsis 3.0
    De todas maneras esta noche llegando lo averiguo y les paso el dato
    Gracias de antemano :yeah:
    Saludos!
     
  16. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,163
    Likes:
    231
    Los de movistar son bien graciosos, si tienes casa en la playa (sur de lima) y servicios de internet/cable en lima, te dan HFC 60Mb + Movistar HD a S/.41xmes (490 al año) para esa casa de playa.
     
  17. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    916
    Likes:
    80
    para los pitucos ps bro :v, en el condominio esta al costado del boulevard de asia, donde realize una obra, habian tecnicos de movistar haciendo mantenimiento, instalaciones para que los pitucos pasen su verano happy XD. y los del pueblo ni bola dan el mantenimiento :3
     
  18. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,163
    Likes:
    231
    Sin duda gracioso, los que ganan más terminan con mejores precios que el resto. Igual que eso de bajar el impuesto de 15 a 8% a los que ganan "pobremente" entre S/.26000-45000 para "dizque" impulsar la economía.

    Ya me veo ese dinero "invertido" (en el país) en gastos en el extranjero o en algún banco suizo.
     
  19. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Prueba como contraseña tu código de cliente movistar. Cuando el técnico instaló el router Arris de Vomistar cuando me puse HFC me dijo que esa era la clave y era cierto
     
  20. jorge086

    jorge086 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    13
    Tenias razón FerLethal, hoy vino el técnico a ver los microcortes que tenia y me dijo que para acceder al router tenia que poner mi codigo de cliente, ademas ya se pudo arreglar ese tema, era por el cable de red que presentaba fallas.
    Muchas gracias por su ayuda
    Saludos!
     
    A FerLethal le gustó este mensaje.
Etiquetas: