Internet Cable Vision, problema PSN

Publicado en 'Redes e Internet' por xavi116, 29 Mar 2015.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,103
    Likes:
    463




    hola, hoy cometi uno de los peores errores de mi vida xD
    contrate internet de cable vision, la instalacion es con un aparato el cual recibe la señal via cable coaxial. y luego atraves de un cable UTP envia la señal a un TPLINK WR741ND

    el asunto es q la velocidad es regular, el maldito problema esta en que no me deja iniciar sesion en PSN.

    me sale un error 80710092 , he googleado ese error y todos mensionan q es xq los servidores estan enmantenimiento, cosa q es falsa

    , alguien sabe si x defecto esos routers tiene desactivado alguna maldita opcion , no se a q se deba el error, el asunto es q no me deja iniciar sesion :c

    PD: cuanto uno incumple el contrato la penalidad es el total de lo q costaria el servicio x 6 meses? o es un monto inferior??
     


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Si trabajas en Movistar, no deberias de tener Movistar?


    Pd. Presiona la tecla WINDOWS + R y ahi escribe CMD, dale enter y luego pon:

    tracert www.google.com.pe


    y pon el pantallazo.
     
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,103
    Likes:
    463

    [​IMG]
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344

    Que raro, al parecer no estas en NAT 3.


    Que velocidad tienes contratada?. En los test de velocidad que resultados te da?
     
  5. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,103
    Likes:
    463

    contrate 2Mb x 49 soles, ya q empezare la u y no usare mucho, en los TEST me da 1.50 con 32 o 23 de ping.

    en ISP me sale "INTERNEXA"


    segun lei un español dijo q le salia el mismo error x un proxy, lo q no entiendo es q funcion cumple el otro aparto q me instalaron xD

    yo en movistar veo conexiones HFC y ahi se instala modem DOCSIS, pero el tipo q hizo la instalacion instalo 2 aparatos
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344

    El TP Link es para la señal de WIFI y para que puedas tener mas conexiones cableadas.
     
  7. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,103
    Likes:
    463
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Tienes buenisima velocidad de subida.
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  9. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,103
    Likes:
    463
    xD, si pero de q me sirve si no me deja iniciar sesion en PSN :c

    mañana llamare a dar de baja esa porqueria , regresare a movistar.


    oye osea q el tp link solo funciona como a.p , el cable ethernet q va del aparato ""HOMESTATION"" lo puedo conectar directo al play para probar??
     
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Si, conectalo y prueba
     
  11. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,103
    Likes:
    463
    me da peresa, tengo q llevar mi tv y la play cerca al router xq no tengo un cable de red largo, una pregunta.


    lo q no entiendo es q si el TPLINK solo funciona como A.P xq en WAN el tplink tiene una config rara, con nombre de usuario y todo eso, osea el tplink no esta configurado como A.P.

    otro dato, cuando entro a cualesmiip y quiero digito esa IP publica en el navegador, me sale la interfaz de un MIKROTIC

    [​IMG]
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,468
    Likes:
    3,271
    El primer aparato se llama Modem, el segundo es un Router (TP-Link) el cual estaría demás explicarte para qué funciona. Antes Claro instalaba sus servicios de esa manera, ahora lo hacen con un "todo en uno" Router/gateway/modem/switch, como el Arris TG862.
    Con respecto a tu problema con PSN, aqui está explicado:

    http://faq.es.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2687/~/puertos-tcp-y-udp-(cortafuegos)-necesarios-para-la-conexión-online-con

    Si no puedes llama al soporte de tu ISP para que te ayuden.
     
  13. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,103
    Likes:
    463
    ok, una pregunta, los puertos los tengo que habilitar en el modem o en el router????
     
  14. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    En el router lo puedes dejar totalmente abierto hay modo y el módem también tendrías que abrir los puertos no son muchos
     
  15. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,468
    Likes:
    3,271
    Todo se hace en el Router.
     
  16. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,103
    Likes:
    463
    Ya habilite todos los puertos y nada.

    Hay algo raro. Desde mi compu tampoco me deja iniciar sesion en ps network via web, la pagina para diiggitar mo correo y
    Clave mo se abre
     
  17. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    223
    Likes:
    43
    Siempre me pregunte si de verdad te daban fibra optica como decian sus anuncios yo me pensaba pasar a cable vision cuando rovistar me pusiera nat3 espero ke arreglen ese problema con el servidor de psn la velocidsd de subida esta genial es como si tuvieras 10mb me pregunto cuanto sera la de 4mb
     
  18. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Xavi: consulta, el primer "aparato" tomale una foto, que modem es? marca? pueden ingresar al menu? esta en modo bridge?
    Aparte de todo eso, debes abrir puertos en el tplink.
    PD: mejor ponlo en DMZ porque son mucho puertos......
    Forwarding -> DMZ -> enable, IP interno de tu PC
     
    Última edición: 30 Mar 2015
  19. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Cual es la web de esa empresa
     
  20. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,103
    Likes:
    463

    Ayer en la noche en velocidad de subida le salio 2MB

    Es un fiberhome y no se como acceder a su config, ya active el Dmz con la ip fija q configue al PS3 pero nada

    Algo raro es q x la pc tampoco me deja iniciar sesion en la web de psnetwork, osea la web de psn carga, peri cuando le doy clic a inociar sesion, se supone q se debe abrir una nueva pestaña con los cuadros para escribir los datos de la cuenta, se abre la nueva pestaña pero en blanco con el mensaje "no se puede mostrar la pagina"