Internet cableado a wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por tonyy_125, 5 Abr 2016.





  1. tonyy_125

    tonyy_125 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    Buenas noches, lo que sucede es que mi tia me pasa internet atravez de cable ethernet (rj45) y mi duda es como podria tener wifi atravez de cable ethernet? supongo que conectandolo a un router, pero no estoy muy seguro, ademas no se que tipo de router tendria que ser, espero sus respuestas, gracias
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Estimado porque no usas el buscador del foro, hay muuuuuuuuchosss temas con lo mismo que preguntas.
     
  3. shadow30000

    shadow30000 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    101
    Likes:
    29
    yo ago eso con el segundo piso bro el router esta en el segundo piso y no llegaba bien wifi a algunos lugares del primer piso asi ke conecte un cable rj45 al router principal y lo conecte a un acces point y este distribuye el wifi a todo el primer piso y si tengo dos redes wifi una en el segundo piso y otra en el primero , lo ke nececitas se llama acces point te recomiendo un tp link la configuracion si saves algo de informatica y configuracion ip lo haces tu mismo no es nda complicado bro :)
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    1,066
    Usa el buscador del foro. Compra un AP. :cafe:
     
  5. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    No compres un accespoint es muy limitado, si te pasa con cable comprate un raurter aparte de crear una señal WiFi tendrás los puertos restantes para usar por cable
     
  6. tonyy_125

    tonyy_125 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Gracias bro, me podrias decir el modelo de router que utilizas, y donde lo puedo conseguir?

    amigo, tu crees que este modelo de router me funcione?
     
  7. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    Te sirve cualquier modelo, comprate de la marca TP LINK son buenazas
     
  8. tonyy_125

    tonyy_125 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    okey bro! pero donde lo puedo conseguir? en wilson venden?
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Te basta y sobra un router y conectarlo al puerto WAN.
    No compres un Ap
     
  10. shadow30000

    shadow30000 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    101
    Likes:
    29
    como ya te dijeron bro yo uso un tp link un acces point ke yo uso solo reparte wifi no cuenta con salidas para ke conectes mas cables solo te dara wifi , a diferencia del router ke si te da wifi y tambien 4 puertos para cable , yo no ocupo cable ya ke solo uso wifi en el primer piso pero eso ya es depende a tus nececidades amigo :)
     
  11. tonyy_125

    tonyy_125 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    listo amigo, pero el segundo router, el que uso como acces point puedo usarlo como una red nueva es decir, ssid y clave distinta, o sera igual a la que emite el primer router?
     
  12. shadow30000

    shadow30000 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    101
    Likes:
    29
    claro ke si amigo le pones tu el nombre del wifi y tu propia contraseña funcionara independiente :)
     
  13. tonyy_125

    tonyy_125 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    okey amigo, muchas gracias
     
  14. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,794
    Likes:
    2,137
    Router neutro.
    Puede ser un tp link
     
  15. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Compra un AP TP-Link para configurarlo hay guias en youtube,etc.
     
  16. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,006
    Likes:
    202