Internet CLARO (¿Anti-gamer?) WoW.

Publicado en 'Redes e Internet' por djforthiel, 30 May 2015.





  1. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3




    Bueno, para ser claro y preciso, hoy me instalaron internet claro, vino el tipo de Arequipa a mi provincia (Chala) y colocó una antena, de forma cuadrada y listo, bueno, ahí todo ok, el internet va bien, es de 2 megas.

    El problema vino después, cuando intenté ingresar a mi game para ver cómo iba (WoW 3.3.5a) coloqué mi cuenta de lo más normal y se quedaba en " CONECTANDO " reinicie e hice mil y un cosas para que el resultado fuera el de siempre y poder loguear pero no, no funcionó, cambie el realmlist e intenté ingresar a otro servidor, el mismo resultado, sin embargo, probé con un tercer servidor el cual éste SI ingresó, una ms amarilla, (COSA QUE NO ENTIENDO, DEBERÍA IR VERDE) y logee de lo más normal, probé un cuarto servidor el cual sólo me permite ingresar a algunos reinos dentro de el, y otro no, ¿Claro tiene algún anti game o qué se yo? no puedo ingresar.

    PD: Cabe decir que un man cuenta con el mismo servicio que yo, y tampoco puede ingresar, por lo que anda en otra expansión más avanzada y logra jugar.

    Saludos.
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Podrias por favor sacarle fotos a tus equipos que te dejaron instalados? por que de claro solo sabia que instalaban HFC pero con lo que cuentas parece ser inalambrico, cuanto pagas?
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,391
    Likes:
    585
    Ese el Claro inalambrico para empresas, es una antenita que te instalan en el techo. Es recontra lento y no tan barato.
     
  4. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
  5. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    266
    Likes:
    19
    que raro, no escuche que claro este bloqueando puertos para que no puedan jugar online, tu problema debe ser otro, ya probaste midiendo tu conexión con otras paginas que no sea sppedtest? busca en sann google .pingtest.net
    tal vez tu ping es muy alto por eso o puedes sincronizar con el servidor del juego :)
     
  6. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    Y no amigo, no va lento, me permite hacer mis cosas tranquilo, como coloqué en la imagen, la velocidad varia entre 800 / 2 megas

    El lío es el ping, eso si va muy alto, para mi juego claro..
     
  7. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    266
    Likes:
    19
    px toma un print al resultado de la medición, muéstranos ping-test.net
    me pasa aveces, cuando quiero jugar warcraft por RGC y si mi ping esta altooo no puedo entrar a las salas :(
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Has una captura con speedtest a parte para los juegos online minimo piden minimo 0.50mbps para que anden fluido a parte de la captura de prueba veo que tu ping es muy alto cosa que en juegos es horrible eh injugable deberia maximo estar entre 50-200ms a partir de 201ms cualquier juego es injugable peor que tomar fotos -.- a y en claro fluctua mucha la latencia en movistar no tanto.
     
  9. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    No creo que sea eso loco, repito: Puedo ingresar a algunos servidores pero no a otros, y la LATENCIA va amarilla, que es decir ni muy lenta ni muy rápida, iría mejor si fuera verde.

    Aquí el ping test: https://www.v-speed.eu/share/3313160/1

    Por cierto, bonita página de Test, alucinante.

    Aquí la latencia de mi juego: http://prntscr.com/7bbnf9

    Va roja, pero no va tan " LAG " o sea, los poderes salen después de 2 segundos, efectivamente, es lag, pero no es un lag brutal como para no poder ingresar a otros servidores.
     
  10. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    haz que te lo cambien tu router esa marca no pasa nada
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm . prueba con un vpn pagado
     
  12. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    Será por el router que la latencia (ping) va tan alto? porque repito, el youtube me carga a 360p sin pararse.
     
  13. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    si pero más adelante esa marca te dará problema, si quieres pregunta a san google por es marca y la gente te va a responder lo que te dijo, solo pregunta por sus laptops que ellos fabrican y ahí sabras la respuesta
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    creo que ya andan limitando mucho , tengo un amigo que su velocidad de dia baja a casi la mitad
     
  15. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    Otra cosa, no puedo ingresar a una página " wowtales.net " y a los servidores que intento ingresar, también terminan en " .net " estoy pensando que hay un problema con ese dominio, podría ser, no estoy seguro
     
  16. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    simple sentido comun, nadie va a jugar con inter inalambrico.. asi cambies de router
     
    A xxmocoxx, kevinhardware17 y leonmorlando les gustó este mensaje.
  17. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    266
    Likes:
    19
    Guaap men tu ping es demasiado altoooooo.....lo mejor seria que te cambien de router, otra cosa lo veo bien dificil q puedas jugar online fluido con ínter alambico a veces se pierde paquetes.
    que te cargueel video de youtube fluido a 360p no tiene nada q ver con el ping.. en realidad lo importante es tener un ms Bajo para no tener un lag brutal como dices.....llama a tu operadora y dile que tu linea no te sirve para jugar juegos online, haber si asi te mejoran el servicio, suerte :)
    y por cierto cuantos pagas??
    el cielo no es nublado o llueve por ahi por chala?? el ambiente externo tambien es un factor importante para q la señal inalambrica no se pierda.
     
  18. djforthiel

    djforthiel Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    Primero que nada, gracias por tu respuesta..

    Y pues, ahora mismo el ambiente va normal, nublado, no está lloviendo, ni corriendo fuertes vientos.. Recién me lo he puesto hoy, pagaré 80 soles mensuales, y sí, eso haré, llamaré el Lunes para hacerles saber que yo juego gamer online, tal vez así me aumenten velocidad de subida y me reduzcan la ms, quizá cambien router o no lo sé.. Ahí tomo algunas fotos de diversos test para que vean como va ahora mismo:

    Hora, 10:40 pm:

    1.- http://prntscr.com/7bcz02

    2.- http://prntscr.com/7bczcm

    3.- http://prntscr.com/7bd07l
     
  19. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    No te rajes amigo es la tecnologia que usan al ser inalambrico tu latencia es mucho mayor a una conexion por cable un ping decente de tu ciudad a cualquier servidor de Lima deberia no ser mayor a 30ms y para jugar fluido o sin tanto "lag" necesitas tener menos de 200ms en mobas y menos de 130ms en FPS y con tus test se ve claramente que con 500ms no haras nada.
     
  20. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    342
    haz en CMD un tracert a www.google.com para ver al menos si estas en NAT 3 o NAT 2