Internet claro inalambrico

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por shadownig, 27 Mar 2016.





  1. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91




    Amigos alguien lo a probado sacaron este mes este tipo de anuncios...

    http://www.claro.com.pe/wps/portal/...ernet/planes-internet-fijo-lte/Internet-4Mbps
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
  3. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    eso de la cobertura es una mam-da, aparece pachacamac, lurin, villa el salvador, pero no aparece villa maria del triunfo, porque nos discriminan?, nosotros tambien tenemos sentimientos :) jajaja
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    En Villa Maria "SI" hay cobertura
     
  5. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    Pero que tal ira el internet claro, ya que su fijo en muchos lugares es un asco total, muchas quejas , solo en lugares fichos corre bien.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    en el pdf no aparece, aún así yo iba a que me instalen el inter fijo hace tiempo y me decían que no es posible en mi zona.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    O en lugares donde no hay tanta saturación. o quizas tb en los ultimaz zonas donde han habilitado el servicio, quizas como en VMT

    Disculpa , que significa "PER"?
     
  8. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    el único inter fijo que instalan aca es el de Movistar pero está saturado así que no me quieren instalar, tambien está cable más, pero te enyucan el cable, creo que estaba 120 soles.
    En cualquier caso la señal de claro es horrible aqui, y le sigue movistar, no hay solución.
     
  9. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    alguien que pruebe en todo sentido no vaya a ser como de olo.
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Aquí, en mi casa de VMT, si tiene cobertura Claro. Que raro, solo una parte no mas habrán tendido cableado
     
  11. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    BUneo alguien que ya lo tenga instalado y usando, para saber si corre o no ??
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Depende de la zona amigo, el internet en 1 play es el mismo que el 2 y 3 play.
     
  13. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    yo estoy por jose galvez, tu por donde estas?
     
  14. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    Bueno servira para juegos o cosas semejantes...
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Por la entrada de San Gabriel

    Sirve para todo lo que puedas emplear
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  16. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    Como tiene una mala figura con su hfc, en muchos distritos de lima , porque no otrogan una ip publica.
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Segun dicen solo sucede para clientes residenciales, para empresas no sucede eso. Y a lo que nos referimos es al NAT3.
     
  18. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    890
    Bueno, tampoco llega a mi rancho...discriminación total con el Callao también.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  19. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    O claro no ve rentable tender cableado por tu zona, o quizás lo haga posteriormente. A veces es por problemas municipales
     
  20. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    Pero amigo con eso del NAT3 para los clientes residenciales creo que tambien se va aplicar en los clientes de internet inalambrico claro, ya que no en todas las zonas esta disponible la conexión oporque o llega la señal.